Инна и Боня Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 В Саратове 10.12.2014 года родились щенки от WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON и Соландж Шанель Шик.5 мальчиков и 1 девочка.В Нижнем Новгороде 18.12.2014 года родились щенки от WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON и Валси Ундина.4 девочки.
Инна и Боня Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Теперь подробнее о родителях.Мультичемпион,Чемпион Латвии,Чемпион Литвы,Чемпион Украины,Чемпион Молдовы,Чемпион Грузии,Чемпион Болгарии,Чемпион Казахстана,Гранд Чемпион России, 2-х кратный Чемпион России,2-х кратный Чемпионы НКП,2-х кратный Чемпион РКФ,Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП,Международный рабочий сертификат 1 степени (89 баллов),Диплом 1 степени по кровяному следу,Диплом 1 степени по испытанШафран - WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON (Ch.Blackthorn's Soaring Eagle - Ch.Windup Barberry Perla-Mutra)Прогрессирующая атрофия сетчатки PRA - здоров,не является носителем,+.Снимки по ТБС - HD-B, ED-0. Зубы – полный комплект.Шаня - Соландж Шанель Шик (WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD - Димира Дизи Миракл)Кандидат в ЮЧР, кандидат в ЧРHD-B ED - 0VALSI UNDINA (Ch.Linjor Xrated - Валси Леди Лиссом) Чемпион России, РФЛС, ОКД 1 ст
Инна и Боня Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Малыши от Шафрана и Шанечки
Инна и Боня Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Единственная девочка от Шафрана и Шани- Соландж Диор Жадор
barberry Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Красота! Поздравляю с детишками!!! :good: :clap_1:
Инна и Боня Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Красота! Поздравляю с детишками!!! :good: :clap_1:Спасибо, Алла. Девочка остается близко к нам, чему я очень рада.Теперь мальчики.
Иринка и Дина Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Малыши от Шафрана и Дины.3 недели. Наша первая фото сессия.
Инна и Боня Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Малыши от Шафрана и Дины.3 недели. Наша первая фото сессия.Сейчас самый нежный возраст у малышек. Доченьки такие милые :clap_1:
Иринка и Дина Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Сейчас самый нежный возраст у малышек. Доченьки такие милые :clap_1:Инна, спасибо. Наши братики и сестренка по папе тоже прелесть. Лучших им мам и пап. :Puppy:
анна и шафран Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Инна, спасибо. Наши братики и сестренка по папе тоже прелесть. Лучших им мам и пап. :Puppy:Ирина, мордахи у них очень клевые, думаю и по корпусам они будут конфетки! Мы скоро Олиных - Шаненых будем щелкать в стойках, была у нее, даже сама из бутылки кормила))) Прямо уже как большие собаки, хвостами виляют....гавкают...Всем им лучших мам и пап!Красота! Поздравляю с детишками!!! :good: :clap_1:Алла, спасибо! Шафранчик, старается)))
Иринка и Дина Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ирина, мордахи у них очень клевые, думаю и по корпусам они будут конфетки! Мы скоро Олиных - Шаненых будем щелкать в стойках, была у нее, даже сама из бутылки кормила))) Прямо уже как большие собаки, хвостами виляют....гавкают...Всем им лучших мам и пап!Алла, спасибо! Шафранчик, старается)))Аня, мы не только лаять умеем, но уже рычим как большие. Фото с кормлением видела, классно смотритесь.
Инна и Боня Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Малыши из питомника Соландже уже при родителях. Дома еще побудут и уедут.Фотографировали пушистых бегемотиков. Ждать когда животики придут в норму было некогда :gleam:
Инна и Боня Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки от Диночки. папины дочки :)
анна и шафран Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Малыши из питомника Соландже уже при родителях. Дома еще побудут и уедут.Фотографировали пушистых бегемотиков. Ждать когда животики придут в норму было некогда :gleam: Наши бегемоты стали разъезжаться по домам. Но Оле скучать не придется...Будем надеется, что они оправдают все наши надежды!Девочки от Диночки. папины дочки :)Какие головушки красивые. Очень симпатичные девочки)
Fluffy&Ka3n Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Малыши из питомника Соландже уже при родителях. Дома еще побудут и уедут.Фотографировали пушистых бегемотиков. Ждать когда животики придут в норму было некогда :gleam: Сладкие, сладкие детки.Особенно нравится без ошейника:nyam:
Инна и Боня Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне вот эта девочка нравится. Спит, устала. Но такая милая.
анна и шафран Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А мне вот эта девочка нравится. Спит, устала. Но такая милая.Классные девчонки, все плюшевые такие. Моя любимица, тоже розовая!
Иринка и Дина Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это и моя любимица осталась одна одинешенька. Все сестренки разъехались по домам. Ищем для нее самых лучших мам-пап.
Диана Шулакова Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 здравствуйте, фото ваших щенков используют на авито. ссылочку прикладываю https://www.avito.ru/tula/sobaki/schenki_labradora_2170319357 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти