somaro1969 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! И с Новым Годом!Сегодня 03.01.15 около 15.00 на улице Урицкого в Люберцах был подобран черный лабрадор. Лобастый, коренастный, в кожаном ошейнике с металлическими клепками. Мой сын гулял с нашим хаски и не смог оставить найденыша на улице. Обошел с ним весь район, сходил в ветеринарку. Сказали пес молодой 1-1.5 года, на вид здоровый, клейма не нашли, сканера для чипов у них не было. Расклеяли обявления по району. Пес устал и был взволнован. Может быть, поэтому к домашним питомцам проявил агрессию. А у нас кобель хаски, о-о-очень вредный кобель лхасо-апсо и две кошки. Закрыли всех по разным комнатам, но понимаем, что так долго не протянем. Хорошо бы хозяин нашелся. Иначе нужно его куда-то пристраивать. Нужна помощь в поиске хозяев или передержка. Всем не равнодушным - спасибо. Телефоны для связи 8-926-235-68-85 Марина, 8-926-827-43-03 Андрей. Изменено 3 января, 2015 пользователем somaro1969
somaro1969 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Всем добрый день!Сыну сегодня сказали, что этого черныша уже чуть ли не два месяца во дворах видят. Похоже, шансов найти хозяина нет.Сегодня мы пристроили найденыша, надеюсь, в хорошие руки. У знакомых (полная семья: отец, мать и сын 18 лет) не давно собака умерла, и они хотели брать щенка или собаку из приюта. Они в восторге от Малыша. Так мы его назвали, и за сутки он уже стал отзываться на эту кличку. Малыш очень приветливо отнесся к людям, они ему явно понравились.Но все же, если в ближайшие дни хозяин найдется, звоните.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Всем добрый день!Сыну сегодня сказали, что этого черныша уже чуть ли не два месяца во дворах видят. Похоже, шансов найти хозяина нет.Сегодня мы пристроили найденыша, надеюсь, в хорошие руки. У знакомых (полная семья: отец, мать и сын 18 лет) не давно собака умерла, и они хотели брать щенка или собаку из приюта. Они в восторге от Малыша. Так мы его назвали, и за сутки он уже стал отзываться на эту кличку. Малыш очень приветливо отнесся к людям, они ему явно понравились.Но все же, если в ближайшие дни хозяин найдется, звоните.Выложите побольше фотографий на всякий случай. Спасибо, что не прошли мимо ребенка! :good:Конечно пристраивать ну очень рано, а если по нему хозяева рыдают((, люди могли ошибиться сказав, что его видят два месяца. Расклейте объявления по району и покидайте по интернету. А после этого уже говорить, что хозы не найдены и оставлять его уже в новой семье. Сделайте попытку, вы можете сотворить чудо и сделать старых хозяев счастливыми! Удачи :nyam: Изменено 4 января, 2015 пользователем Любава_Кристалл
somaro1969 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Выложите побольше фотографий на всякий случай. Спасибо, что не прошли мимо ребенка! :good:Конечно пристраивать ну очень рано, а если по нему хозяева рыдают((, люди могли ошибиться сказав, что его видят два месяца. Расклейте объявления по району и покидайте по интернету. А после этого уже говорить, что хозы не найдены и оставлять его уже в новой семье. Сделайте попытку, вы можете сотворить чудо и сделать старых хозяев счастливыми! Удачи :nyam:Я понимаю, что рано. Но мы людей предупредили, что хозяев ищем. Просто, мы не могли у себя его долго держать. Я же писала, что у нас еще есть собаки и кошки. Наш хаски ревнует, к найденышу задирается. В результате все сидят закрытые по разным комнатам. За кошками следим, они, любопытные, лезут к нему в комнату. Малыш общительный, ноет в комнате, ему общество надо. Получается мы ему только стресса добавляем, давим на него - туда не ходи, сюда не ходи. В результате собаки уже сцепиться успели, нам зубы показывать стал. Хорошо, что мы до хаски кавказов держали, опыт есть. У него, просто, у нас не было шанса адаптироваться. Я считаю, что правильно сделала. Я же не подарила чужую собаку. Люди адекватные, хозяин найдется - отдадут. Фото удачных больше нет. Объявления расклеили, модератор с сайта "пес и кот" в группах в Контакте выложил.Конечно, будем еще искать, но уже в спокойной обстановке))Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти