Сибирь Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Хотим представить первый помет нашего питомника "TillitHale", что в дословном переводе означает "доверие хвоста".20 декабря в Санкт - Петербурге родились исключительно мальчишки!ОТЕЦ: Lab’SPb HEARTBREAKER – Харди (Robnie's Net Asset x American Dream For Lab'SPb) : ***************************************************ВОВ Russia -14, Helsinki Junior Winner-13, Helsinki Winner-13, Estonian Winner-14, Crufts 2015 Qualification, Helsinki Junior Winner-13, 7 х CACIB, 4 х R.CACIB, Champion of Russia, Champion of Latvia, Champion of Lithuania, Labrador Club Champion, Junior Champion of Russia, Junior Champion Estonia, Junior Champion of Lithuania, Junior Labrador Club Champion, World Dog Show 2014 - Exc. 4 (out of 33) in Open class, Best Male-3 on Lab Specialty at World Dog Show 2014, 12 x Best of Breed, 5 х BIG-2, 6 х JunCAC, JunCC, Jun Club Winner, 8 x Best Junior, 2 x Res. Best Male in Estonia, 2 x Res. Best Male in Finland. **************************************************HD-A/A, Elbows - 0/0 , Optigen Normal/Clear by parentage, PRA clear, EIC Clear**************************************************Подробнее можно посмотреть на сайте http://www.spb-labra...i/hardi_eng.htm**************************************************МАТЬ: Lab’SPb SAILOR MOON – Сибирь(Nipntuck Hyspire Unforgettable x Mallorn's Esencia)****************************************************Champion of Russia, Champion of Ukraine, Labrador Club Champion, Champion RKF, 9 x Best Female, 2 х BIG-2, BIG-1, BIG-3.**************************************************** HD-A/A, Elbows - 0/0 , Optigen Normal/Clear by parentage, PRA clear, полнозубая ***************************************************Подробнее на сайте: http://tillithale.co...ogs/sailor-moon**************************************************А теперь представляем наших четверых черных парней, рыжика и белого медвежат:Кобель, синяя ленточка, 14 днейКобель красная ленточка, 14 днейКобель салатовая ленточка, 14 днейКобель голубая ленточка, 14 днейКобель, белая ленточка, 14 днейКобель оранжевая ленточка, 14 дней
Melori Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Полина,Ольга, Настя мои поздравления с рождением детишек! :thumbup: Замечательные родители! :dribble: Лучших мам-пап детворе! :good:
Надежда44 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Полина поздравляю с детками от очень любимой мною пары. Малыши загляденье ттт. Самых любящих ручек им и крепкого здоровья.
Mitra Gold Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Желаем самых лучших рук для мылышей :thumbup: ждем новых фотокарточек малышей)) :clap_1:
Ulya Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Поздравляем сестренку с малышами!Крепкого здоровья всему семейству и лучшие ручки деткам!
Сибирь Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Огромное спасибо всем за поздравления! Мы уже все открыли глазки, теперь любопытство зашкаливает :lol2: Первый перевалил отметку в 2 кг , остальные вплотную подошли к ней :nyam: А значит пора опять фотографироваться
Надежда44 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Огромное спасибо всем за поздравления! Мы уже все открыли глазки, теперь любопытство зашкаливает :lol2: Первый перевалил отметку в 2 кг , остальные вплотную подошли к ней :nyam: А значит пора опять фотографироватьсяКонечно пора фотографироваться. Очень хотим видеть бутузов.
anastasia90 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Полина, поздравляем с рождением первых деток Сибири в питомнике! Сибирь конечно учудила, столько парней :dribble: Но с такими родителями будут настоящие богатыри! :thumbup:
Талисман Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Красивые толстенькие бутузики! давай еще фоток! а то, что пацаны - это хорошо - я мальчиков люблю :) особенно палевеньких
Ёлка и Груша Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Полина, поздравляем с рождением первых деток Сибири в питомнике! Сибирь конечно учудила, столько парней :dribble: Но с такими родителями будут настоящие богатыри! :thumbup: Папа Харди присоединяется к поздравлениям !!!!! Богатырям - богатырского здоровья :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Сибирь Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Полина, поздравляем с рождением первых деток Сибири в питомнике! Сибирь конечно учудила, столько парней :dribble: Но с такими родителями будут настоящие богатыри! :thumbup:Настя, Сибирь у нас девушка с характером и с изюминкой во всем :blush2: :dntknw: И огромное спасибо Ольге и Вам за помощь и поддержку!
Сибирь Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Папа Харди присоединяется к поздравлениям !!!!! Богатырям - богатырского здоровья :thumbup: :thumbup: :thumbup:И наши поздравления папе Харди! А богатыри растут, вот несколько фото в 19 дней, для папы :nyam: Пока фотографии в домашнем качестве, "в тапера не стрелять..." :dntknw: синий паренькрасный пареньбелый парень оранжевый пареньКрасивые толстенькие бутузики! давай еще фоток! а то, что пацаны - это хорошо - я мальчиков люблю :) особенно палевенькихОля, спасибо большое! Еще какие толстенькие, но бегать им это не мешает, особенно наружу из вольера. Если бы руки росли правильно у меня, то фоток было бы много :sorry: Изменено 10 января, 2015 пользователем Сибирь
Voods Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Полина,поздравляю с открытием темки и с рождением бутузов-карапузов!))) Самых лучших ручек им
Сибирь Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Несколько портретов наших парней в возрасте 26 дней, надеемся скоро показать стоечкисиняя ленточка = TILLITHALE BASIC INSTINCT красная ленточка = TILLITHALE BISMARCK белая ленточка = TILLITHALE BENEDICTION OF HEAVENS оранжевая ленточка = TILLITHALE BECKHAM салатовая ленточка = TILLITHALE BALTHAZAR и голубая ленточка, над именем мы пока в раздумьях
Надежда44 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Полина до чего же они плюшки. Самых лучших ручек парням.
Ёлка и Груша Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Солнышки :thumbup: :thumbup: :thumbup: А белая ленточка моя любофф :good:
Сибирь Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Нашим детям (очень незаметно и быстро для меня лично) исполнился 1 месяц. :nyam: Вчера долго праздновали мини-днюшку вкусным творожком и пытались сфотографировать первые стоечки. Так и не смогли договориться с одним парнишкой, поэтому пока покажем миру только пятерых ребят. Не судите нас очень строго, мы только учимся стоять красиво, а главное - брать правильный фокус и ракурс, а также не забыть снять ошейники :bangin: TILLITHALE BASIC INSTINCT (синяя лента)TILLITHALE BALTHAZAR (салатовая лента)TILLITHALE BISMARCK (красная лента)BENEDICTION OF HEAVENS (белая лента)TILLITHALE BRUEDER (голубая лента)
ЕленаКа Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Какие милые.... Здоровья малышам и хороших ручек! Пусть растут Лабрадорами!
Сибирь Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Какие милые.... Здоровья малышам и хороших ручек! Пусть растут Лабрадорами!Лена, спасибо большое. Надеюсь, что врастут именно с большой буквы :thumbup:
Nadegda Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Поздравляю малышей с первой мини-днюшкой!!! Растите здоровенькими, красивенькими, крепенькими на радость всем!!!Полиночка, ещё раз поздравляю с красивыми детками :thumbup: :thumbup: :thumbup: Самых лучших им мам-папа !!! А к беленькому я всё-таки особенно не равнодушна, ну ооочень нравится!!!
Сибирь Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Надя, огромное спасибо за поздравления! Белый мальчик очарователен, надеюсь к следующим стойкам я смогу его достойно сфотографировать, а то скрыла почти все достоинства :dntknw:Солнышки :thumbup: :thumbup: :thumbup: А белая ленточка моя любофф :good:А я разрываюсь между черными :blush2: были б девчонками, не смогла бы отдать одну...а может две... а может всех :thumbup:
Рамзес Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 были б девчонками, не смогла бы отдать одну...а может две... а может всех :thumbup:Поэтому Сибирь не дала тебе такой возможности))) чтобы не было соблазна оставить себе девчонку :thumbup: Мальчишки медвежата, особенно черные :good:
Сибирь Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Поэтому Сибирь не дала тебе такой возможности))) чтобы не было соблазна оставить себе девчонку :thumbup: Мальчишки медвежата, особенно черные :good:Свет, ну Сибирька у нас всегда живет по принципу "эгоисты - это все, кто думает о себе, а не обо мне" :nyam: Я даже удивлена, что она стала такой заботливой и внимательной мамочкой
Сибирь Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Мы немножко пофотографировали мордочки наших черненьких парнишек в 36 дней :nyam: синий мальчик, TILLITHALE BASIC INSTINCT красный мальчик, TILLITHALE BISMARCK зеленый мальчик, TILLITHALE BALTHAZAR голубой мальчик, TILLITHALE BRUEDER
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти