Wendella Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Выступают наши с Аделькой бебики)))Ария Голдини!Зааааааапевааааааай!!!Ля-ля-ля-ляааааааааааааа!!!!!Танцуют все! (тьфу ты - поют )Ля-ля-ля-ля-ляаааааааааааааааа!!!!!!!
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ля-ля-ля-ля-ляаааааааааааааааа!!!!!!!Явно джаз поют Прям хор Турецкого
Наташа и Иржик Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ля-ля-ля-ля-ляаааааааааааааааа!!!!!!! :)Таня, а я вспомнила диснеевский мультик про Алису в стране Чудес, как там в саду цветочки поют(анютины глазки, маргаритки, розы). От малышей глаз не оторвать !
Wendella Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Таня, а я вспомнила диснеевский мультик про Алису в стране Чудес, как там в саду цветочки поют(анютины глазки, маргаритки, розы). От малышей глаз не оторвать :) !Спасибо :) Да, на поющие цветочки они тоже похожи 3 недели им...)))Жаль, что на этой фотке они не поют, вот это был бы номер :) Ой, а как мы их укладывали в ряд, это отдельная песня, я вся взмокла, они расползались, разворачивались попами, отворачивались и норовили спрыгнуть с дивана, ужас-ужас, я так жалела, что у меня не 9 рук :) Это самая удачная фотка))
Лавлина Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ой, какие бэбики шладкие!!! :) :) Загляденье! Так ещё и музыкально одарённые! :) Цены им нет. :) :) :)
Wendella Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 Пасиб!А есть у кого-нибудь еще поющие фотки?
Mariya@Donald Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 :)Какая прелесть! Сладусики А они зевали или что делали?
sgt. Pepper Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 А они зевали или что делали?вам же написали - они поют!!! :) к этой фотке срочно надо студийный микрофон прифотошопить!
GoldenBoys Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ля-ля-ля-ля-ляаааааааааааааааа!!!!!!!Явно джаз поют Прям хор Турецкого КЛАСС :) а этот блондин справа, в кого это он такой беленький ;)
Mariya@Donald Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 вам же написали - они поют!!! :) к этой фотке срочно надо студийный микрофон прифотошопить!Поют-поют. Это мы думаем что они поют, а они небось зевали вовсю
Рюшаня Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ля-ля-ля-ляааааааааааааа!!!!!Давай, давай, сейчас передохну и тебе подпою! Супер малышня !
Европа и Азия Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 а мне кажется им просто жарко! Фотографии СУПЕР!!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ой, какая красивая линеечка малышей Даже не представляю, как всех удалось уложить в рядок :)
Wendella Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 КЛАСС :) а этот блондин справа, в кого это он такой беленький Блондин, наверное, в маму)) Или в дедушку Макса)))
Wendella Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 а мне кажется им просто жарко! Фотографии СУПЕР!!!! Не, это на самом деле они так дружно кусякались))) Но их щелкнули раньше, чем они поймали друг друга за нос, вот так примерно:
Mariya@Donald Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Не, это на самом деле они так дружно кусякались))) Но их щелкнули раньше, чем они поймали друг друга за нос, вот так примерно:А-а-а-а!!! Кусачая малышня!!!!
Нью Санни Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Выступают наши с Аделькой бебики)))Ария Голдини!Зааааааапевааааааай!!!Ля-ля-ля-ляааааааааааааа!!!!!Танцуют все! (тьфу ты - поют )Ля-ля-ля-ля-ляаааааааааааааааа!!!!!!! Так дорогая.... Срочно хочу отдельную тему про щеников от Адельки и Веника- с этими фотками... СРОЧНО Я кода приеду, зацелую всех в рыжие носики... :)
Wendella Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Так дорогая.... Срочно хочу отдельную тему про щеников от Адельки и Веника- с этими фотками... СРОЧНО Я кода приеду, зацелую всех в рыжие носики... :)Дашунь, а это разве не отдельная? Вроде бы отдельная... Приезжай, а когда нацелуешься/натискаешься в стоечки поставишь? Они без тебя стоять не жалают))))
Goldy-dog и Ханна Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Хорошо поют,ничего не скажешь!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.