kisa Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Сегодня уехала домой Делечка - карамелечка :clap_1:
Svet Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Сегодня уехала домой Делечка - карамелечка :clap_1:Удачи малышке в новом доме! :thumbup: Надеюсь увидеть красавицу на выставках. ;)
kisa Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Света, не знаю :dntknw: Как бы они не планируют выставляться.
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Какая ладная и крепкая растет! Красавица!Света, не знаю :dntknw: Как бы они не планируют выставляться.Очень зря! Такую красоту прятать нельзя!
kisa Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вика, они еще в раздумьях. Пусть пока растет и радуется жизни, а после выводки может и надумают :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вика, они еще в раздумьях. Пусть пока растет и радуется жизни, а после выводки может и надумают :thumbup:Как и я.. только после выводки надумала :)
kisa Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Поздравляю своих малышей с шестой миникосточкой :clap_1: Изменено 9 июля, 2015 пользователем kisa
Valencia Gracia Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Поздравляю с 6 миникосточкой!!! Здоровья всем! И мнооого много вкусняшек и счастливых дней! Валюш, уже пол годика..аот время то летит! Побалуешь фотками больших деточек?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти