Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Давно нас тут не было. Может кто нас помнит?) Меня зовут Ольга, а мою золотую девочку - Эшли (Де Анрит Мьюзик Лав Стори). Раньше мы проживали в Ухте, но с момента моего поступления в МГУ, мы живем друг от друга на огромном расстоянии... Я, соответственно, в Москве, а моя Эшка с родителями в Сургуте. Эшли уже очень взрослая дама, ей в этом году исполнится 7 лет, но она по-прежнему та же активная, с блестящими глазами и белыми ресничками, обожающая следить за белками, ловить падающий снег, бегающая за мячиком по коридору моя сладкая девочка! К сожалению, мы видимся лишь летом и совсем чуть-чуть зимой из-за моей учебы, но когда мы вместе , наступает счастье, ну или "квартира стоит на ушах" :D Ну а как иначе? А я , в свободное от учебы время, всегда стараюсь посещать выставки, очень мне этого не хватает... Хочется почаще стоять у ринга мною обожаемых ретриверов и любоваться их неповторимой красотой!:rolleyes: В общем, будем очень рады, если снова примите нас в свою дружную компанию! :signthankspin:

Вот такая Эшли была в года 3:

3dbad82a01fd.jpg

b64cabf23526.jpg

А это наше лето 2014:

975ac6a35558.jpg

af86e5f65df3.jpg

2a095f95a5b0.jpg

1999c12e0db2.jpg

2cb1aff6fcc7.jpg

ну и само собой зимушка зима!

0cac8d62c9bc.jpg

12429e4dbbd3.jpg

466e9f3928d8.jpg

958b8f49585e.jpg

А вот собственно и мы!

60199fa45c04.jpg

Ну и еще немного летнего настроения!

fc1fb6d91505.jpg

edb0957abd3d.jpg

Опубликовано (изменено)

Красавица какая!)

Спасибо! Очень приятно)

:buket2:

Спасибо за теплый прием)

Изменено пользователем Olika
Опубликовано

а моя Эшка с родителями в Сургуте.

А в каком районе эта красавица живет? У нас в городе не мало голденов, но вижу их крайне редко.

Опубликовано

А в каком районе эта красавица живет? У нас в городе не мало голденов, но вижу их крайне редко.

А Вы тоже из Сургута?) Университетская улица) прям рядом со входом в парк)) мы там постоянно гуляем! Вот 27 января я снова прилечу в Сургут на 2 недельки) голденов в Сургуте я тоже встречала очень мало.. А вот Лабрадоров много) Знаю, что даже есть лабрадорка из нашего родного питомника Де Анрит)

Опубликовано

А Вы тоже из Сургута?)

Ага :)

Университетская улица) прям рядом со входом в парк))

:thumbup: Супер! А мы на другом конце города - напротив бизнес-центра СНГ на кольце. Но у нас сквер Молодежи под боком. Там, когда, тепло гуляем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...