Olika Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет! Давно нас тут не было. Может кто нас помнит?) Меня зовут Ольга, а мою золотую девочку - Эшли (Де Анрит Мьюзик Лав Стори). Раньше мы проживали в Ухте, но с момента моего поступления в МГУ, мы живем друг от друга на огромном расстоянии... Я, соответственно, в Москве, а моя Эшка с родителями в Сургуте. Эшли уже очень взрослая дама, ей в этом году исполнится 7 лет, но она по-прежнему та же активная, с блестящими глазами и белыми ресничками, обожающая следить за белками, ловить падающий снег, бегающая за мячиком по коридору моя сладкая девочка! К сожалению, мы видимся лишь летом и совсем чуть-чуть зимой из-за моей учебы, но когда мы вместе , наступает счастье, ну или "квартира стоит на ушах" :D Ну а как иначе? А я , в свободное от учебы время, всегда стараюсь посещать выставки, очень мне этого не хватает... Хочется почаще стоять у ринга мною обожаемых ретриверов и любоваться их неповторимой красотой!:rolleyes: В общем, будем очень рады, если снова примите нас в свою дружную компанию! :signthankspin: Вот такая Эшли была в года 3:А это наше лето 2014:ну и само собой зимушка зима!А вот собственно и мы!Ну и еще немного летнего настроения!
Olika Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Красавица какая!)Спасибо! Очень приятно):buket2: Спасибо за теплый прием) Изменено 11 января, 2015 пользователем Olika
Елена и @@@ Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 а моя Эшка с родителями в Сургуте.А в каком районе эта красавица живет? У нас в городе не мало голденов, но вижу их крайне редко.
Olika Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 А в каком районе эта красавица живет? У нас в городе не мало голденов, но вижу их крайне редко.А Вы тоже из Сургута?) Университетская улица) прям рядом со входом в парк)) мы там постоянно гуляем! Вот 27 января я снова прилечу в Сургут на 2 недельки) голденов в Сургуте я тоже встречала очень мало.. А вот Лабрадоров много) Знаю, что даже есть лабрадорка из нашего родного питомника Де Анрит)
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 А Вы тоже из Сургута?)Ага :) Университетская улица) прям рядом со входом в парк)) :thumbup: Супер! А мы на другом конце города - напротив бизнес-центра СНГ на кольце. Но у нас сквер Молодежи под боком. Там, когда, тепло гуляем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти