SVOR Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) ОСВАЛЬД на передержке скорее сказать на курорте.Ему там очень нравится назначения врача выполняеся шов без воспаления на лапу встает.Даст бог 15 снимем швы и потехоньку собака придет в норму.Спасибо вам за помощь и поддержку.Люба не скучай, получишь через неделю своего хулигана обратно.Швы постараемся снять в следующие выходные. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем SVOR
Vasilika Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Радостно читать такие новости, Оське выздоровления!! Пусть лапка заживет и больше не беспокоит этого шалопая))
SVOR Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Радостно читать такие новости, Оське выздоровления!! Пусть лапка заживет и больше не беспокоит этого шалопая))Татьяна Цукер правда его хвалила, когда я ей звонила, ттт....Говорит отличный парень с отличной башкой, в смысле соображалки, команды знает и слушается.Люба его очень любит, а он это прекрасно знает ну и мне каааться очень умело этим пользуется.Фулюган короче. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ося приехал домой к Любе. Сегодня сняли швы. Дмитрий Андреевич сказал, что все ттт... Хорошо. Сделал дополнительно назначения.На майские праздники поедем делать снимки и на консультацию. Огромное спасибо Татьяне Цукер за заботу о мальчишке, Д.А. Очень хвалил уход за Осей. Спасибо огромное Лене Wina за то, что разделила со мной сегодняшнее путешествие и очень очень помогла поскольку "Ездец" я еще тот. Спасибо всем за огромное за помощь и поддержку.
Машкин&Никсон Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Оське быстрее поправляться!!!
Ury & Berny Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 SVOR, Не прибедняйся ! Пёске поправляться.
Мерлин Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Собака дома со мной хоть и дуется на меня нечего пройдет.Спасибо огромнейшее всем кто помогал в обследование,лечении и после операции.
SVOR Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Сегодня с Оськой ездили на осмотр к нашему любимому доктору Д.А.Еремину. Сделали снимки. Все идет хорошо. Доктор разрешил снять ограничения по прогулкам и нагрузкам. Можно бегать и скакать сколько хочешь и разрабатывать прооперированную лапку. Назначил принимать трококсил. Спасибо всем огромное за мальчика!!! Изменено 10 мая, 2015 пользователем SVOR
Машкин&Никсон Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Оське окончательно поправиться и больше чтоб без травм)))
SVOR Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 1431319185' post='2931506']Оське окончательно поправиться и больше чтоб без травм)))Он постарается . Хотя шилопоп знатный конечно. Вчера как увидел меня и машину даже забыл про пописать на дорожку, . Скакал как сумашедший, так с Любой и не уговорили, повез все в Жулебино.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти