Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! :helpsmilie:

Щен открыл галошницу и вытащил оттуда (из секции ,где я держу перчатки и витамины, чтобы не забыть дать ребенку раз в день) витаминки Пиковит. в пластине оставалось штук 6. Мне его срочно нести в ветклинику или просо дать энтеросгель?

Я понимаю, что я плохая мать щенка :thumbdown: , что надо было думать, что надо было их вынуть, раз дома щенок. Сейчас важно понять, ему будет плохо или от однократного приема 6 таблеток детских витаминов ничего не случится?

Опубликовано

Здравствуйте! :helpsmilie:

Щен открыл галошницу и вытащил оттуда (из секции ,где я держу перчатки и витамины, чтобы не забыть дать ребенку раз в день) витаминки Пиковит. в пластине оставалось штук 6. Мне его срочно нести в ветклинику или просо дать энтеросгель?

Я понимаю, что я плохая мать щенка :thumbdown: , что надо было думать, что надо было их вынуть, раз дома щенок. Сейчас важно понять, ему будет плохо или от однократного приема 6 таблеток детских витаминов ничего не случится?

Там, в принципе дозировки маленькие - 4-х летним детям 4-5 таблеток в день давать можно. В основном там группа В - её выписает, А и Д там чуть-чуть.

Опубликовано

Там, в принципе дозировки маленькие - 4-х летним детям 4-5 таблеток в день давать можно. В основном там группа В - её выписает, А и Д там чуть-чуть.

У меня витаминки уже для 7-леток. По 1-2 таблетке в день.(( Хотя может, действительно, однократно ничего не будет. О, Господи, ну как он туда залез?! :sorry:

Опубликовано

Я, конечно, не вет. врач, но думаю, что страшного ничего не будет. Можно дать энтеросгель, но это если съел недавно совсем. ;)

Опубликовано

ну что Вам, витаминок жалко?:))))

Моя в детстве на пару с йоркширихой пакет воблы сточила. Живая :)

Да не жалко мне витаминок.))) Просто ступор напал. А вдруг, думаю, у собак на витамины в таком количестве реакция специфическая. Шок, там или еще что.. Нет, умом я понимаю, что все живые организмы устроены примерно одинаково. Но сердце-то вопит. :blush2:

Муж надо мной смеется, ему прикольно, главное, говорит, чтобы он до бара не добрался... без меня, говорит. Одному, говорит, пить неприлично. :haha: А бар у нас аккурат под потолком. :blush2:

Опубликовано

Да не жалко мне витаминок.))) Просто ступор напал. А вдруг, думаю, у собак на витамины в таком количестве реакция специфическая. Шок, там или еще что.. Нет, умом я понимаю, что все живые организмы устроены примерно одинаково. Но сердце-то вопит. :blush2:

Муж надо мной смеется, ему прикольно, главное, говорит, чтобы он до бара не добрался... без меня, говорит. Одному, говорит, пить неприлично. :haha: А бар у нас аккурат под потолком. :blush2:

Я тоже паникую часто, если честно :blush2:

Дааа, до бара это точно низзяяяяяя))))

Опубликовано

Мы тут как то делились впечатлениями - у кого кто чего съел... :crazy: :crazy: Интересная картина получается... Все, что украдено, как правило, прекрасно усваивается... :happydance:

Опубликовано

Мы тут как то делились впечатлениями - у кого кто чего съел... :crazy: :crazy: Интересная картина получается... Все, что украдено, как правило, прекрасно усваивается... :happydance:

Подтверждаю :)

Опубликовано

Я тут поймала себя на мысли, что только с щенком могу говорить без ремарок , даже чихвостить только его могу без купюр))) остальные не выдерживают, а он просто облизывает мой нос))) как увидела я эти витамины, у меня аж сердце оборвалось. Разве это нормально так привязываться к животине?

Уши у него покраснели. Может антигистамин какой дать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Зачем тогда мы их пьем?)) для самоуспокоения?))

Фактически, да :) Вернее, привычка пить витамины сохранилась с начала-середины 20 века. Когда польза витаминов стала очевидной. А насчет усвояемости ни кто не думал. А, на самом деле, не в природных сочетаниях (типа рыбьего жира) витамины усваиваются на доли процента.

Опубликовано

Да у нас еще что-то с роялл Канина уши стали розоветь. Накопилось что ли за месяц приема. Теперь не пойму, от чего это все.

Ладно, жизнь покажет))) раз не усваиваются, значит все нормально будет.

А супрастин или зиртек ему можно дать? У меня ребенок аллергик, ей при обострении всегда зиртек помогает.

Опубликовано

Я сама параноик))) но сейчас борюсь с собой и смотрю на собаку (поведение, температура, аппетит, стул) если в норме, то выдыхаю, если чуть отклонение, бегом бегу к врачу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...