Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь брать щенка в возрасте восьми недель. Подскажите, что можно использовать от клещей для такаго малыша? Мы живем за городом и щен скорее всего очень много времени будет проводить на улице вместе со старшей голдяшкой, которая дома в хорошую погоду вообще сидеть не хочет.

Опубликовано
Собираюсь брать щенка в возрасте восьми недель. Подскажите, что можно использовать от клещей для такаго малыша? Мы живем за городом и щен скорее всего очень много времени будет проводить на улице вместе со старшей голдяшкой, которая дома в хорошую погоду вообще сидеть не хочет.

Я купила питерский шампунь, помыла свою и капли ФР, брызгать не надо! моя знакомая на ризинов малышей на своем участке вешает Биофаровский ошейник, только концы сшивает ниткой хорошо. Много лет так! Шампуньку могу сфоткать и выложить, чтоб было понятно...

Опубликовано
Я купила питерский шампунь, помыла свою и капли ФР, брызгать не надо! моя знакомая на ризинов малышей на своем участке вешает Биофаровский ошейник, только концы сшивает ниткой хорошо. Много лет так! Шампуньку могу сфоткать и выложить, чтоб было понятно...

betty, ошейник для щенов?

Опубликовано
betty, ошейник для щенов?

Да, раньше был с шести месяцев, может сейчас есть помладше возраст у него :hmm: У неё все суки и щены в таких ошейниках бегают. вы про блох не забывайте! очень они любят запах маленьких щенков, поэтому я советую шампунь :"Стёпа" ооо "веда", мне понравился и реакции нет, пахнет травами, с экстрактом полыни, чистотела, крапивы, ромашки и перметрин 0,4 %, от блох и клещей.

Кстати заводчик ризинов набивает матрасики полынью... но одна девочка надорвала матрас и поела - так облезла прилично... такую дозу полыни съесть!

Опубликовано
Может быть.... всё ж 2 месяца! посмотрим, что другие скажут...

Добрый день! я вот тут посмотрела аннотацию к фронтлайну, так тут пишут следующее:

- Фронтлайн-Спрей можно использовать со 2-го дня жизни щенков

- Фронтлайн Спот Он (капли) - начиная с 8ми недель.

Но вот по общему мнению людей, использующих данный продукт, можно сказать что спрей более эффективен, тем более учитывая возраст щенули :blush2:

Опубликовано

Оч, хорош сперй для щенков Био-грум,( но он действует на 2 недели) и у французкой косметической фирмы Hery есть капли для щекнов и котят.И то и другое уже испытали маленьких щенах, реакции со стороны малышей НИКАКОЙ. Как будто и не капали.

:blush2: А может они так бесполезны, что и реакции нет???? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...