Anyaskvo Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Беги за радугу золотинка...Соболезную
Doggy Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Перечитала с утра всю нашу темку в Хэппи-Энде, думала порву себе душу. Но удивительно стало чуточку легче – столько там позитива, как будто заново все хорошие слова Лизке сказаны. А она послушала и заулыбалась оттуда своей солнечной улыбкой. Все же ей и нам очень повезло встретить на своем пути столько неравнодушных людей. Теперь осталось только научиться заново жить без нее
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 .........…............Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Соболезную..................
LarVahta Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ..................... Беги девочка по травке, передай всем нашим привет....................
Doggy Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Вышли сегодня с мужем на улицу, а навстречу Лизкин дружбан – огроменный белый песя. Покрутился вокруг нас, а Лизаветы нет. Муж его между ушей потрепал , и он вдруг со всего размаху подскочил и положил ему на плечи лапы, башкой прижался… Лизкина любимая стойка, она всегда так делала. Домой вернулись все в соплях и слезах. Тяжело без нее, просто невыносимо тошно
Bonita Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ирина, хоть все и по телефону сказала , но не могу не написать. Вы подарили прекрасную жизнь Лизе. О таких хозяев для потеряшек можно только мечтать. 6 чудесных лет! Спасибо за эту любовь. Лиза всегда и в моём сердце! Мягкой травки, золотая, люблю твои кудряшки и розовый нос!
Doggy Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Уже месяц без тебя. Как ты там, моя девочка? Каждый день вспоминаю, люблю.Ты теперь приходишь только ночью.На колени голову кладешьИ меня по зимним снежным тропкамЗа собой на улицу зовешьТы опять такая молодая!Весело виляет рыжий хвостКак и прежде, с мячиком играя,Ты меня за поворотом ждешь Ветром пронесешься по сугробам,Лаем испугаешь стаю птицОбернешься и посмотришь взглядомТем, которым только ты глядишьИ я вновь объятья раскрываю,Ты опять стрелой ко мне летишьЭто счастье вместе быть, я знаюМой любимый, ласковый малышНеизбежно утро наступает,Сладкий сон с собою унося.Как же пусто стало здесь, родная,Как же одиноко без тебя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти