Uni Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Имеется девушка ( стерильная) 4-5 лет, помесь голдена и кого-то еще. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77162&st=0Диагноз:эпилепсия (?)Летом было "что-то типа течки", подтверждено анализом на гормоны, ну а также вопросом врача: "А она стерильная?". Было сделано предположение, что оставили после кастрации некий "подарок" внутри.Лечение : Паглюферал 2 + пикамилонПроблема: В связи с тем, что некоторым жителям Москвы и МО очень прискорбно, что арт-обстрелы проходят без них, и они решают устроить Сектор Газа, ну, или, как минимум, взятие Голландских высот почти не выходя из дома, гуляние с собакой превращается в ад:салютов она боится ( к слову сказать: катарсиса и у меня не случается), пугается. Собственно после этих "огонь, батарея, огонь, батальон" собака плохо спит. Только начинает засыпать, дергается, просыпается. Кот-Баюн, Фитэкс - не спасли.Что еще попробовать и как помочь животному? ПС: я прочитала тему ниже, но дьявол кроется в деталях: Паглюферал? Изменено 19 января, 2015 пользователем Uni
wina Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Что еще попробовать и как помочь животному? ПС: я прочитала тему ниже, но дьявол кроется в деталях: Паглюферал?по эпилепсии - лучшая врач невропатолог - Дубовицкая, клиника Белый клык на Красной пресне. По записи. Паглюферал - да, но его не достать без рецепта. Ещё напишите Ларисе http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=25569, у нее две собаки с этим, поделится опытом ухода. Изменено 19 января, 2015 пользователем wina
Uni Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Елена, спасибо! Паглю мы уже пьем давно, просто можно неудачно наложить лекарства ( а пока кроме баюна и фитэкса - ничего(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти