Mantysha Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 О Вас- Место проживания (город) г. Москва- Дата рождения 15.05.1982- Семейное положение не замужем- Дети (есть/нет; возраст) мальчик, 14 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Своя двухкомнатная просторная квартира, живём вдвоём- Есть ли другие животные в доме? да.- Если да, то какие? коты, попугай- Почему Вы хотите собаку? был лабрадор. Недавно его не стало. Скучаем.- Вы хотите собаку для себя?да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? отзывы только положительные.- Что Вы знаете о ретриверах? добрые, послушные, душевные и неагрессивные- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Около 6000- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да! С удовольствием!- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? свободное от работы время.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да.- Готовы ли Вы заключить договор? да.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочу взрослую собаку, которую можно оставлять дома, пока я работаю.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет.- Как вы относитесь к стерилизации? Только если это необходимо.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Если это не слишком дорого, то да.Какую собаку Вы ищете?- Пол мальчик- Возраст 1-5лет- Окрас хотелось бы светлого- Порода (лабрадор, голден лабрадор, ретривер) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Хотелось бы здорового, но варианты рассмотрю.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? насчёт хулиганства, я не переживаю. Только если агрессивный, не справлюсь.
Томуся Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - Порода ( голден лабрадор)такой породы к счастью нет.Нажмите пожалуйста кнопочку "жалоба" под своим сообщением, попросите выделить в отдельную тему.
Mantysha Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Прошу прощения за ошибки. Никогда не сидела на форумах. Где и что нажимать ещё не разобралась) Очень понравился Макар. Что мне дальше делать?
Томуся Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Звоните кураторам. В первом сообщении в теме Макара, Наташа(ingvar)всё написала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти