Mariya@Donald Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В районе улицы Гурьянова, м. Печатники потерялась черная девочка трех лет. Нашедшему звонить по телефону: 8910-439-87-31. Скопировано http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya_i_Ko Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В районе улицы Гурьянова, м. Печатники потерялась черная девочка трех лет. Нашедшему звонить по телефону: 8910-439-87-31. Скопировано http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5815Буду интересоваться у знакомых собачников, может кто видел... Мария, а на какой части улицы потерялась пёса? (до или после к-ра Тула)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Кельт Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мы надеемся и верим!!!!!!!!!!!!Песа найдется!!!!!обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Буду интересоваться у знакомых собачников, может кто видел... Мария, а на какой части улицы потерялась пёса? (до или после к-ра Тула)?Я не знаю. :) В пятницу прошлась от пл.Перервы до кинотеатра и обратно по Полбина. Не видела никого похожего на лабрадора. Головой крутила на все 180, аж закружилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Юрий, вот девушка которая разместила объявление пишет"Напртив моего дома на Гурьянова есть парк и там на заборе висит от руки написанное объявление. Я оттуда телефон переписала. Говорят, что эта девочка на Шоссейной как раз и живет. У нас в парке я ни разу ее не видела. Объявление висит до сих пор."Только я у нас черных лабров не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Собака нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.