Myxa_cc Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет! я на форуме вот уже 4 года. И всё думала и думала создать свою темку. Видимо время пришло!Я-Юля и у меня 2 собаки! Старшая-Рейчел(похожа на лабрадора) и младшая-Дея(будь моей Дайенерис Таргариен)-Корги.4 года назад по стечению обстоятельств в моей жизни появилась она. 1месяц и 10 дней отроду. Маленькое чудо! Только благодаря форуму я узнала как, а главное чем её кормить. Как делать прививки, воспитывать, лечить и много ещё чего! Я изучала его вдоль и поперек. Спасибо вам всем, за то что вы просто есть!И мы росли учили команды. и выросли вот в такого кобанчика: Так же благодаря форуму, я решилась на отпуск с собакой. Ездили мы в страну души-Абхазию!!! Это было просто незабываемо!будем знакомы!!!! :blush2: :clap_1: :thumbup:
Elen78 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 классная девчуха))))) приветик, давайте дружить)
Anastasiya Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Юля, не наговаривай :) Рейчел - истинный лабрадор. Красавица и умница :)
Рэюшка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Приветик наша тезка! А мы тоже Рэйчел! Приятно познакомиться. Я тоже постоянно сижу на сайте, а никак не соберусь создать свою темку. Замечательная девченочка у вас, улыбака. А фото на море-это моя мечта, чтобы я, собака и море........
Myxa_cc Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 классная девчуха))))) приветик, давайте дружить)давайте! :dribble:Юля, не наговаривай :) Рейчел - истинный лабрадор. Красавица и умница :)Настя, для меня то она самый что ненаесть настоященский лабрадор!!!Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!! :thumbup:Приветик наша тезка! А мы тоже Рэйчел! Приятно познакомиться. Я тоже постоянно сижу на сайте, а никак не соберусь создать свою темку. Замечательная девченочка у вас, улыбака. А фото на море-это моя мечта, чтобы я, собака и море........Приятно познакомиться, тезка! На самом деле имя очень своеобразное. Я нашла где-то перевод с какого то древнего языка-переводится как Овца :lol2: ну мы к овце и подселили пастуха(об этом чуть позже)А на море, дерзайте!!!Не думайте, а собирайтесь и в путь! Не так уж это и страшно! Как оказалось в Абхазии почти везде принимают с собаками и очень хорошо к ним относятся. Мы и в кафе с ней ходили. а с моря вообще не вылазили. Рейчел у нас научилась нырять!!!Это что-то!!!!Немного про Абхазию. Жили мы там в доме, где до нас как раз отдыхали с Лабрадором! Какие там пейзажи!!!! Внимание, всех особо впечатлительных отвести от компьюетеров.-Гекский водопад-закат на пляже где мы отдыхали-сам пляж-он же(на горизонте город Гагра)-ну и Джипинг-ноговрукингДругого отдыха нам и не надо!
Anastasiya Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Мечта моя - с собакой в Абхазию :) может быть как-нибудь скооперируемся вместе? :blush2:
Myxa_cc Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Мечта моя - с собакой в Абхазию :) может быть как-нибудь скооперируемся вместе? :blush2:неееисключено :nyam: в этом году в сентябре планируем поездку :blush2:
Myxa_cc Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А недавно в нашей семье появилось рыжее солнышко-Дея. Она была такой:Но к сожалению этот периуд её жизни прошел без нас...Мы просто не знали о её существовании.Я очень долго хотела коржа, мечтала и ждала. И в один прекрасный зимний вечер к нам приехало вот это чудо! Изменено 27 января, 2015 пользователем Myxa_cc
Лена и Нюта Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Привет мы Лена и Нюта мы к вам знакомится...Какие милые и чудесные у вас собачки.......
Anastasiya Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Даешь к каждому ретриверу в пару корги :dribble: Доченька наша в надежных руках и хорошей компании, я за нее спокойна :nyam:
Myxa_cc Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Привет мы Лена и Нюта мы к вам знакомится...Какие милые и чудесные у вас собачки.......Привет! Очень рады знакомству! Собаки у нас дааа, чуднЫе.Даешь к каждому ретриверу в пару корги :dribble: Доченька наша в надежных руках и хорошей компании, я за нее спокойна :nyam:Настя, даешь замену Кельту!!! :lol2: :thumbup:
fogelliza Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте, хочу тоже познакомиться так как люблю быстрое общение и надеюсь на взаимопомощь в воспитании наших питомцев. Меня зовут Евгений, нашу собаку Арчи (Веллингтон Ролд Старлайн) нам 1,8! Забавный и веселый вес, но с ужасным характером, который я до сих пор не могу победить
Myxa_cc Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте, хочу тоже познакомиться так как люблю быстрое общение и надеюсь на взаимопомощь в воспитании наших питомцев. Меня зовут Евгений, нашу собаку Арчи (Веллингтон Ролд Старлайн) нам 1,8! Забавный и веселый вес, но с ужасным характером, который я до сих пор не могу победитьПривет! Приятно познакомиться! Какой у вас милаш сладкий0плюшевый. А какие у него проблемы с характером?(так сладко спит и не подумаешь что вредина :nyam: )
Vishva Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ой!!!! Прям исцеловать охота)) Мы Аня, Даша,Бони и кошка Феня)
Лена и Нюта Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, хочу тоже познакомиться так как люблю быстрое общение и надеюсь на взаимопомощь в воспитании наших питомцев. Меня зовут Евгений, нашу собаку Арчи (Веллингтон Ролд Старлайн) нам 1,8! Забавный и веселый вес, но с ужасным характером, который я до сих пор не могу победитьКакой шикарный мужчина глаз не оторвать, люблю палевых медвежат, у нас на районе они редкость тем более мальчики :dribble: Изменено 28 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Myxa_cc Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 В эти выходные была чудная погодка и мы немного по фоткались. Наконец то у меня есть портретик моей гордой, воспитанной, умной и самой красивой РейчелЕщё мы выяснили, что гены пальцем не размажешь(на фото Дея-Будь моей Дейенерис Таргариен и её папашка Лео- Андвол Тарантино)и немного весенних фото!!! УРА ВЕСНА!!!!
Anastasiya Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Юленька, приезжайте почаще :) Наконец-то такая погода, когда можно целый день просидеть на улочке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти