Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! я на форуме вот уже 4 года. И всё думала и думала создать свою темку. Видимо время пришло!

Я-Юля и у меня 2 собаки! Старшая-Рейчел(похожа на лабрадора) и младшая-Дея(будь моей Дайенерис Таргариен)-Корги.

4 года назад по стечению обстоятельств в моей жизни появилась она. 1месяц и 10 дней отроду. Маленькое чудо!281314341324.jpg

Только благодаря форуму я узнала как, а главное чем её кормить. Как делать прививки, воспитывать, лечить и много ещё чего! Я изучала его вдоль и поперек. Спасибо вам всем, за то что вы просто есть!

И мы росли 76a65c7d37d4.jpg a0f3c7f3eba8.jpg

учили команды. и выросли вот в такого кобанчика: 43eb6fd2071b.jpg

Так же благодаря форуму, я решилась на отпуск с собакой. Ездили мы в страну души-Абхазию!!! Это было просто незабываемо!

8e8a2ed0da4f.jpg

4dfd380e229e.jpg

будем знакомы!!!! :blush2: :clap_1: :thumbup:

cc168fdc45ad.jpg

Опубликовано

Приветик наша тезка! А мы тоже Рэйчел! Приятно познакомиться. Я тоже постоянно сижу на сайте, а никак не соберусь создать свою темку. Замечательная девченочка у вас, улыбака. А фото на море-это моя мечта, чтобы я, собака и море........

Опубликовано

классная девчуха))))) приветик, давайте дружить)

давайте! :dribble:

Юля, не наговаривай :) Рейчел - истинный лабрадор. Красавица и умница :)

Настя, для меня то она самый что ненаесть настоященский лабрадор!!!Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!! :thumbup:

Приветик наша тезка! А мы тоже Рэйчел! Приятно познакомиться. Я тоже постоянно сижу на сайте, а никак не соберусь создать свою темку. Замечательная девченочка у вас, улыбака. А фото на море-это моя мечта, чтобы я, собака и море........

Приятно познакомиться, тезка! На самом деле имя очень своеобразное. Я нашла где-то перевод с какого то древнего языка-переводится как Овца :lol2: ну мы к овце и подселили пастуха(об этом чуть позже)

А на море, дерзайте!!!Не думайте, а собирайтесь и в путь! Не так уж это и страшно! Как оказалось в Абхазии почти везде принимают с собаками и очень хорошо к ним относятся. Мы и в кафе с ней ходили. а с моря вообще не вылазили. Рейчел у нас научилась нырять!!!Это что-то!!!!

Немного про Абхазию. Жили мы там в доме, где до нас как раз отдыхали с Лабрадором! Какие там пейзажи!!!! Внимание, всех особо впечатлительных отвести от компьюетеров.

b7abf507b16c.jpg-Гекский водопад

9434929de249.jpg-закат на пляже где мы отдыхали

e9e9d135524d.jpg-сам пляж

6988ecd5ab06.jpg-он же(на горизонте город Гагра)

c87fd0de4a8b.jpg-ну и Джипинг-ноговрукинг

Другого отдыха нам и не надо!

Опубликовано

Мечта моя - с собакой в Абхазию :) может быть как-нибудь скооперируемся вместе? :blush2:

Опубликовано

Мечта моя - с собакой в Абхазию :) может быть как-нибудь скооперируемся вместе? :blush2:

неееисключено :nyam: в этом году в сентябре планируем поездку :blush2:

Опубликовано (изменено)

А недавно в нашей семье появилось рыжее солнышко-Дея.

Она была такой:

0b8c9d97271b.jpg

ff82ab218824.jpg

8c7f2e28d9ca.jpg

Но к сожалению этот периуд её жизни прошел без нас...Мы просто не знали о её существовании.

Я очень долго хотела коржа, мечтала и ждала. И в один прекрасный зимний вечер к нам приехало вот это чудо!

c49b56b1e580.jpg

Изменено пользователем Myxa_cc
Опубликовано

Даешь к каждому ретриверу в пару корги :dribble:

Доченька наша в надежных руках и хорошей компании, я за нее спокойна :nyam:

Опубликовано

Привет мы Лена и Нюта мы к вам знакомится...

Какие милые и чудесные у вас собачки.......

Привет! Очень рады знакомству! Собаки у нас дааа, чуднЫе.

Даешь к каждому ретриверу в пару корги :dribble:

Доченька наша в надежных руках и хорошей компании, я за нее спокойна :nyam:

Настя, даешь замену Кельту!!! :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте, хочу тоже познакомиться так как люблю быстрое общение и надеюсь на взаимопомощь в воспитании наших питомцев. Меня зовут Евгений, нашу собаку Арчи (Веллингтон Ролд Старлайн) нам 1,8! Забавный и веселый вес, но с ужасным характером, который я до сих пор не могу победить

4a02fe0c6d953c196d57bfb78cd47021.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, хочу тоже познакомиться так как люблю быстрое общение и надеюсь на взаимопомощь в воспитании наших питомцев. Меня зовут Евгений, нашу собаку Арчи (Веллингтон Ролд Старлайн) нам 1,8! Забавный и веселый вес, но с ужасным характером, который я до сих пор не могу победить

Привет! Приятно познакомиться! Какой у вас милаш сладкий0плюшевый. А какие у него проблемы с характером?(так сладко спит и не подумаешь что вредина :nyam: )

Опубликовано (изменено)

Какой шикарный мужчина глаз не оторвать, люблю палевых медвежат, у нас на районе они редкость тем более мальчики :dribble:

Изменено пользователем Лена и Нюта
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В эти выходные была чудная погодка и мы немного по фоткались. Наконец то у меня есть портретик моей гордой, воспитанной, умной и самой красивой Рейчел

8fb8d53bf51b.jpg

Ещё мы выяснили, что гены пальцем не размажешь(на фото Дея-Будь моей Дейенерис Таргариен и её папашка Лео- Андвол Тарантино)

bf5705688366.jpg

и немного весенних фото!!! УРА ВЕСНА!!!!

d8918394aa6a.jpg

4d0d9d1ea0d4.jpg

a4f07665016c.jpg

d8e7242a2345.jpg

Опубликовано

Юленька, приезжайте почаще :) Наконец-то такая погода, когда можно целый день просидеть на улочке)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...