Julik2la Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день дорогие форумчане.Говорю сразу, сегодня уже записана к врачу, но читая отзывы на форумах по поводу ветклиник нашего города становится страшно.Профильного врача дерматолога я в нашем городе не нашла, если кто знает, или подскажет какая клиника лучше, то я буду только рада.Проблема, как вы уже поняли из названия с прыщиками на пузе. Щенку 2.5 месяца. Фото прилагаю.Сначала было немного, думала, что просто не вылизывется как следует.Последние 4 дня стало намного больше. Подскажите на каких анализах настоять в клинике, и было ли у кого-нибудь подобное.И второй вопрос по поводу питания. После того, как щенка забрали у заводчика кормили Про Планом для щенков и сразу загрязнились ушли. Перевела щенка на Брит Рис и Ягненок. Выход нормальный, уши загляденье, а вот глазки в уголках, и около рта появились чуть розовые пятна(хотя может они и были, и я по началу внимания не обращала). Я читала, что это от большого содержания белка. Такой вот вопрос: можно ли щенка перевести на джуниор той же марки(там меньше белка) или искать что-то другое. Если другой корм, то буду благодарна за советы. Опять же оговорюсь, что выбор у нас в городе ограничен....Всем заранее спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти