Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У нас метрика есть. Все покажем без проблем.Мы живем на улице пивченкова.метрика документ очень шаткий (очень легко подделать), поэтому не удивляйтесь, что люди нашедшие сначала проверят всё через клуб.
Клеопатрочка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Скажите, мне позвонят?Должны уже, я передала контакты тем, у кого мальчик.
mts88 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да это хорошо, что проверяют!просто пускай хотя бы позвонят.У меня кстати в качестве доказательства есть порядка 2000 фотографий, которые не подделаешь)))))
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да это хорошо, что проверяют!просто пускай хотя бы позвонят.У меня кстати в качестве доказательства есть порядка 2000 фотографий, которые не подделаешь)))))можете кстати фото добавить в темку.и попутно рассказать как так получается что собака второй раз теряется?
Клеопатрочка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Мир тесен. Собаку нашла моя знакомая.Я ваша знакомая?
Клеопатрочка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Все в порядке.место встречи назначено и собаку передают. Немного позже данные собаки будут. Не я его нашла, а моя знакомая! Она сама заводчик, все проверила!Знакомую зовут Женя.)))))Просто я тоже Женя. Но собаку не я нашла!Собаку нашли Оля и Женя, но не я. Уточню, на всякий случай. Я только пишу сюда и передаю Тем, кто нашел.
Клеопатрочка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Напишите пожалуйста, куда данные собаки скидываются?Собака у хозяев, он как увидел их, чуть от счастья не умер!)))))
Клеопатрочка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Спасибо всем огромное за участие, наш четвероногий друг - дома, хозяев узнал из далека, все были безумно рады! Ну и поскольку наш счастливчик типичный кабель)))) информация на будущее - хозяйку зовут Татьяна, документы все есть, телефон ее ******, живет на ул. Пивченкова, гуляет часто в яблоневом саду) обещала сделать адресник и быть внимательнее и осторожнее)))!!!!! Еще раз всем большое спасибо! Ольга и Женя! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Katenok_Gaf номер телефона у модераторов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти