MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 мальчик будущий звездунов
Оксана и Джастин Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 девочка ой, а что это за порода такая? :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 выращены под чутким руководством Кнокаута и Кристала, имеют истинно лабрадорский темперамент как и положено голым китайским собачкам
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 лабрадорские голые китайские хохлатые собачки
Shanon Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ой, веселые! У нас знакомые недавно такую завели. Суперская! Особенно, когда "включает лизуна" (с)
Shanon Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 А тут только голые? А то они ведь и пуФФыстенькие бывают
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 А тут только голые? А то они ведь и пуФФыстенькие бываютУ них мама пуффыстенькая, а папа голый, поэтому есть и такие и такие , на фотке где двое один пуффыстик
barberry Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 А кто мам- пап китайчат - я в них оооочень хорошо разбираюсь :) В питомниках, кровях и т.д.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 У них мама пуффыстенькая, а папа голый, поэтому есть и такие и такие , на фотке где двое один пуффыстик :)Порода китайских хохлатых замечена в том, что отлично уживается с лабрадорскими ребятами, правда частенько такая малявка ( в половину головы лабра размером) может успешно руководить парочкой лабриков .
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 А кто мам- пап китайчат - я в них оооочень хорошо разбираюсь :) В питомниках, кровях и т.д. Я знаю что папаня недавно в Люксембурге получил САСIB более пока мне не известно.
Natali Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Всем добрый день!Кому интересно-папа хохлатых Виват Санрайз Чойс оф Гот.Мама -Иримен Ройял Флай.Китайские хохлатые чудесные собачки,умненькие,очень контактные.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Всем добрый день!Кому интересно-папа хохлатых Виват Санрайз Чойс оф Гот.Мама -Иримен Ройял Флай.Китайские хохлатые чудесные собачки,умненькие,очень контактные.Артамонова Натали , фоток еще прикольных дай?
Natali Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну погоди,ещё не умею!А фоток много....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.