Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
CАЛЬНЫЕ железы от переохлаждения не восполяются :)

Это местное воспаление кожи и связанное с ним инфицирование (или же акне),

воспаление происходит от закупорки протоков, а произошло это, в вышеуказанном случае, от соли :)

Мы купаемся в море постоянно и никогда не моемся и чувствуем себя превосходно.

А первый раз когда нам было 2,5 месяца смело бросились в бассейн и начали тонуть....пришлось мне в брюках нырять и доставать плавца.....после этого долго боялись воды начали постепенно и только в хорошую погоду ,а сейчас в любой шторм лезем в море!

Опубликовано
Мы купаемся в море постоянно и никогда не моемся и чувствуем себя превосходно.

А первый раз когда нам было 2,5 месяца смело бросились в бассейн и начали тонуть....пришлось мне в брюках нырять и доставать плавца.....после этого долго боялись воды начали постепенно и только в хорошую погоду ,а сейчас в любой шторм лезем в море!

все индивидуально, одному достаточно выпить воду из крана и заработать дизентирию, другой будет плавать в канализации и будет жив здоров -)

мою доберманшу в 2.5 месяца топили, она полтора года воды панически боялась в воду, потом вдруг зашла в игре и поплыла, с тех пор плавает -)

Опубликовано
воспаление происходит от закупорки протоков, а произошло это, в вышеуказанном случае, от соли :)

"Черт возьми, как, Холмс?!" © Ватсон

Мне действительно совершенно не понятна роль соли в этом процессе... :)

Почему именно соль выбрана причиной? Не повышенная влажность, не переохлаждение, а именно соль?

Опубликовано
"Черт возьми, как, Холмс?!" © Ватсон

Мне действительно совершенно не понятна роль соли в этом процессе... :)

Почему именно соль выбрана причиной? Не повышенная влажность, не переохлаждение, а именно соль?

а как может переохлаждение закупорить что либо? или влажность......

к тому же, какое еще переохлаждение!? речь идет о черноморском побережье, лето, собака активно движется в воде, а не сидит...

если рана загноилась, то причина гноя - инфекция, попавшая в рану, а не солнце, которое светило в этот момент или мороз.

Опубликовано
если рана загноилась, то причина гноя - инфекция, попавшая в рану, а не солнце, которое светило в этот момент или мороз.

Отлично, но какая связь с солью? :)

Опубликовано
Отлично, но какая связь с солью? :ok:

Сальные железы воспалились бы все равно, но позже, а соль оттянула быстрее, так что море не виновато наоборот выявило проблемку, а если б еще на недельку остались, то и не заметили бы не воспаления не излечения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...