Брукс Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Уважаемые форумчане!Нужно знать одну вещь. Нас срочно вызывают на сделку, продажу квартиры. Дети тоже являются собственниками. От 17 летней девочки доверенность вроде взять не проблема, решается вопрос кому из нас ехать, мужу или мне. Я являюсь безусловным представителем несовершеннолетнего, а вот отец? может ли он представлять интересы ребенка в юстиции? Почему срочно..очень трудно нам с работы отпроситься, мужу чуть попроще чем мне, вопрос идет на часы, нужно как можно скорее понять может ли поехать муж. Подскажите кто в курсе! Буду очень благодарна.
jjuusstt Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 любой из родителей может представлять интересы своего несовершеннолетнего ребенка
Брукс Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 любой из родителей может представлять интересы своего несовершеннолетнего ребенкаВ присутствии ребенка? То есть ребенок ставит подпись при родителе? детям 17 и 14 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти