Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

09.02.2015 в г.Домодедово был найден черный кабель лабрадора (возможно даже небольшая помесь), был в ошейнике из кожаного ремня с карабином для цепи. Добрый, умный и послушливый пёс, правда худоват немного. Сегодня был оставлен дома на пол дня (дома: обувь цела, всё чисто, соседей не беспокоил) Клейма нет.

Ищем хозяина или добрые руки,себе,увы,оставить не можем.может у кого-то еще нет такого верного друга! +7 926 375 72 60 Константин

post-40418-0-08792200-1423567994_thumb.j post-40418-0-56748700-1423568054_thumb.j post-40418-0-88842800-1423568000_thumb.j
Опубликовано

волонтеры, не оставляйте нас одних. помогите советом. Передержка не требуется, будет пока квартировать у нас. Сегодня ведем к ветеринару. Подробности завтра. Что делать дальше? как искать хозяев?

Опубликовано (изменено)

нужно найти у собаки клеймо (обычно в паху или ухе), сфоткать его, разобрать, попытаться найти по клейму информацию в интернете и выйти на заводчика, а он, в лучшем случае,выведет на хозяина.

так же нужно более информативно сфоткать собаку, сделать макет о находке и расклеить в районе находки. если не можете делать макеты, пишите, форумчане помогут.

дополнительно необходимо разместить на сайтах в интернете объявления о находке, когда в каком районе, строго без указания клейма!!!!

ну и у врача проверьте на наличие чипа!

обычно хозяина бывшего ищут пол года, но никто так долго этого не делает, через месяц пытаются найти новых хозяев,здесь тоже нужно быть осторожными в отборе ручек.

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

спасибо. главное понять что я уже не одна. Собака будет у меня вечером, ее нашли в г.Домодедово. Ребята сведут ее к вету и сразу к нам переправят. Я все подробности завтра напишу. Долго ее держать я наверное не смогу, у Пармы через месяц течка. попробую договориться - отправить на дачу.

Кому скинуть, если найду данные клейма и если найдем чипа. В открытую писать боюсь.

Опубликовано

Напишите тут только буквы, цифры не пишите, по буквам можно найти питомник. В какую клинику поведут? Если в Домодедово то в берег к врачу Гульнара, она сегодня работает, пусть скажут что найденыш

Позвоните мне 890 девять 153681семь

Опубликовано

Кать мог сложить так. Я называю их в таком положении пельменями)))

Опубликовано (изменено)

А хвост кстати у него есть?

А то появилось объявление о потере метиса черного, но без хвоста. Объявление висело в Зябликово! На фото я бы не стала ориентироваться если что.

KRGKpD.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Девочки, спасибо огромное. Ребята, которые его нашли, сводили к вету. taf82. я не успела с советом, поэтому они сводили сами. Врач сказала, что здоров, ему где то 4-5 лет.

Сейчас у меня на работе завал, но и фото и подробности напишу чуть позже. Хвост на месте. Лабр, точно лабр, если есть метис, то отдаленно. А качество конечно не выставочное.

Опубликовано

Парня привезут сегодня. На выходные с ним едем на дачу, поэтому все подробности в понедельник. Ребята (у кого он сейчас) говорят что послушный, спокойный, Я его нафоткаю и попрошу сделать баннеры и помочь расклеить.

Опубликовано

девочки, уберите пожалуйста фото объявления, это совсем не тот.

Вот что мне рассказали ребята где его нашли:Домодедово, ул. Кутузовский проезд, возле дома 13.

сам подошел. И что нужно для объявлений, какие данные? Фото здесь есть, попробую еще нафоткать. Ребята рассказывают, что он такой классный, добряк, спокойный парниша. Хотели себе оставить, но снимают квартиру и им не разрешили держать его у себя. Ну конечно-же надо искать старого хозяина.

Может его назвать как-то?

Опубликовано

Кутузовский рядом со мной, будет макет поклею

Фото которое есть финны ничего не видно

Опубликовано

Может ускорит процесс создания макета: тут ребята пробовали темку создать, там еще фоточки есть.

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86108

Пока мы не можем повлиять на процесс, может кто успеет расклеить объявления.

Если нужен мой телефон-89162053634. Единственно, он заработает завтра-деньги кончились, а положили только что.

Опубликовано

Привозили к нам парня. мы его брали на дачу. Все истории с ним описывать не буду, а только по-существу. Это не чистый лабрадор. Немного крупнее, уши маловаты и не "наши", лапы чуть выше и тело чуть длиннее, есть белые волоски на морде. В остальном -форма черепа, хвост (даже не серповидный) от лабра. Кастрированный(попросила ребят из Домодедова у врачей поспрашивать, может у них он был). Не знает машину, лифт, любит гулять на улице. Молчун. Не лает, не воет, не стонет.

Фото сейчас размещу. Что писать в баннерах не знаю, Может кто средактирует.

Брали на дачу, постоянно убегал. Может конечно из-за нашей собаки-она давала ему понять что у нас матриархат.

Опубликовано (изменено)

Прошу помощи в создании макета, покоею по городу и в клиниках!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

АЛИНА, на всех ветклинниках, на остановках, особо в частном секторе, людям с гуляющими собаками-клеить, клеить, клеить.

Зоомагазины.

Опубликовано

Для сведенья: от дворов, где лаят собаки, парень шарахается, бегает "кругами". Он у нас убегал когда вывозили на дачу, прослеживали траекторию движения, к открытой местности не бежит. Ну, понятное дело-жмется к помойкам. Не стайный, с бродяжками не "дружит" К людям доверчив.

taf82. спасибище. Может еще кто подключится?

Боже, помоги!

Еще может в электричках.

Опубликовано

Для сведенья: от дворов, где лаят собаки, парень шарахается, бегает "кругами". Он у нас убегал когда вывозили на дачу, прослеживали траекторию движения, к открытой местности не бежит. Ну, понятное дело-жмется к помойкам. Не стайный, с бродяжками не "дружит" К людям доверчив.

taf82. спасибище. Может еще кто подключится?

Боже, помоги!

Еще может в электричках.

Ну шарахаться он точно не шарахается. С собаками норм, вчера с лабром играл отлично, ещё были случаи просто снюхиваются и всё, никакой боязни и агрессии к собакам не замечал. Гуляем с поводком, ходит спокойно и на урны не реагирует, даже на лежачую кость у мусорки не позарился. Очень хорошо понимает команду нельзя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...