rina151 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 14 февраля 2015 года В Москве в Южном Бутово, в районе дома 4 по Чечерскому проезду найден палевый лабрадор. Возраст 8-12 месяцев. Клейма на собаке нет. Мальчик очень скучает по хозяину. В контакте была информация что этого пса видели в автобусе 202. Возможно пес приехал из Ясенево или Теплого Стана. Если кто-нибудь обладает информацие о хозяине собаки, напишите мне на эл. почту lemon2004@mail.ru. Екатерина
Nicol' Poli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Катерин, вы бы его сфоткали (без ошейника) и сюда вывесили фото.
rina151 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Катерин, вы бы его сфоткали (без ошейника) и сюда вывесили фото.Мы сегодня отвезли потеряшку в вет. клинику на ул. Веневская. Врач его осмотрел, сказал что мальчику 3-4 года. Хотя парень выглядит гораздо моложе ( на мой взгляд :) ), скачет как щенок. Он простужен, врач сказал что у него бронхит, но температуры нет. Назначил ему суммамед - 250 мг. У него небольшой отит, капли в ушки капаем. Немножко его подлечим, парень будет загляденье!!! Очень умный, знает все базовые команды - сидеть, лежать, дай лапу. Послушный, на улице по команде идет рядом. Фотку я прикрепила к сообщению. Может хозяин его найдется.
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Катя, спасибо огромное за заботу и лечение потеряшки! Удачи с поиском прежних владельцев!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти