Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это у нас отопление никак не включали…

засыпаю

dda850145815.jpg

всё. сплю.

5467f36dcbb9.jpg

Ой, ну вы тоже я смотрю любите в постельке теплой поспать..... Красота!

Опубликовано
Ой, ну вы тоже я смотрю любите в постельке теплой поспать..... Красота!

обычно дрыхнет в ногах,на спине.Лапы в разные сторон, пузом ко мне.Это просто было дико холодно.А мы же облинявшие.Но щас у нас дома теплынь и опять дрыхнет кверху пузом :helpsmilie:

Опубликовано
обычно дрыхнет в ногах,на спине.Лапы в разные сторон, пузом ко мне.Это просто было дико холодно.А мы же облинявшие.Но щас у нас дома теплынь и опять дрыхнет кверху пузом :helpsmilie:

А мой спит с моей стороны, у него своя подушка.....прижмется спиной ко мне и храпит.....если вдруг жарко станет уйдет, потом опять придет.... так вот я и сплю... с двух сторон храпят....

Опубликовано
А мой спит с моей стороны, у него своя подушка.....прижмется спиной ко мне и храпит.....если вдруг жарко станет уйдет, потом опять придет.... так вот я и сплю... с двух сторон храпят....

У Рэна просто фишка-лечь там,где это невозможно.Чем меньше пространства,тем лучше туда внедрить свое тельце.А нос надо или в диванные подушки или в крошечную щель возле подлокотника.Лапы висят,пес счастлив.Но мой,к счастью, не храпит

Опубликовано
У Рэна просто фишка-лечь там,где это невозможно.Чем меньше пространства,тем лучше туда внедрить свое тельце.А нос надо или в диванные подушки или в крошечную щель возле подлокотника.Лапы висят,пес счастлив.Но мой,к счастью, не храпит

Ну храпим то иы тоже если уж очень устали..... но частенько... И втискиваться там где невозможно это мы тоже любим..... господи какие они все одинаковые......

Опубликовано

Ань, а вас ведь ночь глубокая.. :helpsmilie: ..чего не спишь то.....

Опубликовано
Ань, а вас ведь ночь глубокая.. :helpsmilie: ..чего не спишь то.....

да нет,10 вечера.Пыталась зверя накормить,теперь фотки смотрю.Расслабляюсь после трудового понедельника,будь он неладен

Опубликовано
да нет,10 вечера.Пыталась зверя накормить,теперь фотки смотрю.Расслабляюсь после трудового понедельника,будь он неладен

А что кушает плохо....... Ох уж этот понедельник!!!! Все чокнутые.... Я что-то так устала уже..... хочу домой, взять собаньку и в парк!

Опубликовано
:aggressive: сладкая детка :angry2: сколько ей сейчас? а черный кто-это с ней? кане-корсо?

спасибо :ranting: сейчас нам уже год и семь,да кане корсо. Так и жили раньше у меня-евася,у молодого человека-кане корсо, девченки очень хорошо дружили))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...