Olia & Archi Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 "Сладкий сон"Ой красота то какая)))
Аня и Рэнди Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 это у нас отопление никак не включали…засыпаювсё. сплю.
Улыбка Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 это у нас отопление никак не включали…засыпаювсё. сплю.Ой, ну вы тоже я смотрю любите в постельке теплой поспать..... Красота!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня хорошо покушал и уснул на взвешивании.
Улыбка Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня хорошо покушал и уснул на взвешивании. Какой сладенький...... наелся.....
Аня и Рэнди Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ой, ну вы тоже я смотрю любите в постельке теплой поспать..... Красота!обычно дрыхнет в ногах,на спине.Лапы в разные сторон, пузом ко мне.Это просто было дико холодно.А мы же облинявшие.Но щас у нас дома теплынь и опять дрыхнет кверху пузом
Улыбка Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 обычно дрыхнет в ногах,на спине.Лапы в разные сторон, пузом ко мне.Это просто было дико холодно.А мы же облинявшие.Но щас у нас дома теплынь и опять дрыхнет кверху пузом А мой спит с моей стороны, у него своя подушка.....прижмется спиной ко мне и храпит.....если вдруг жарко станет уйдет, потом опять придет.... так вот я и сплю... с двух сторон храпят....
Ирина и Лёнька Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А когда мы были маленькими (2 мес. тому назад) то спали вот так....
Ирина и Лёнька Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ну вот.. не вставляется картинка..
Аня и Рэнди Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А мой спит с моей стороны, у него своя подушка.....прижмется спиной ко мне и храпит.....если вдруг жарко станет уйдет, потом опять придет.... так вот я и сплю... с двух сторон храпят....У Рэна просто фишка-лечь там,где это невозможно.Чем меньше пространства,тем лучше туда внедрить свое тельце.А нос надо или в диванные подушки или в крошечную щель возле подлокотника.Лапы висят,пес счастлив.Но мой,к счастью, не храпит
Улыбка Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 У Рэна просто фишка-лечь там,где это невозможно.Чем меньше пространства,тем лучше туда внедрить свое тельце.А нос надо или в диванные подушки или в крошечную щель возле подлокотника.Лапы висят,пес счастлив.Но мой,к счастью, не храпитНу храпим то иы тоже если уж очень устали..... но частенько... И втискиваться там где невозможно это мы тоже любим..... господи какие они все одинаковые......
Улыбка Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 У Рэна просто фишка-лечь там,где это невозможно.Чем меньше пространства,тем лучше туда внедрить свое тельце.А нос надо или в диванные подушки или в крошечную щель возле подлокотника.Лапы висят,пес счастлив.Но мой,к счастью, не храпитАнь, а вас ведь ночь глубокая.. ..чего не спишь то.....
Аня и Рэнди Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ань, а вас ведь ночь глубокая.. ..чего не спишь то.....да нет,10 вечера.Пыталась зверя накормить,теперь фотки смотрю.Расслабляюсь после трудового понедельника,будь он неладен
Улыбка Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 да нет,10 вечера.Пыталась зверя накормить,теперь фотки смотрю.Расслабляюсь после трудового понедельника,будь он неладенА что кушает плохо....... Ох уж этот понедельник!!!! Все чокнутые.... Я что-то так устала уже..... хочу домой, взять собаньку и в парк!
Алёна и Евка Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 я ужассс,летящий а крыльях ночи
Алёна и Евка Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 а фото почему-то не загрузилось
Алёна и Евка Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 http://fotki.yandex.ru/users/alenachuprynina/view/118062/ ну или вот)
Оля&Ину Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 http://fotki.yandex.ru/users/alenachuprynina/view/118062/ ну или вот) сладкая детка сколько ей сейчас? а черный кто-это с ней? кане-корсо?
Алёна и Евка Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 сладкая детка сколько ей сейчас? а черный кто-это с ней? кане-корсо?спасибо сейчас нам уже год и семь,да кане корсо. Так и жили раньше у меня-евася,у молодого человека-кане корсо, девченки очень хорошо дружили))
Olia & Archi Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 еще - мой песНе видно фоток(((
ROMA Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 http://s52.radikal.ru/i138/0810/13/aacef7c7c284.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти