dragocennaya Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А мы так дрыхнем!!!!Нас зовут Тайпер-Ричи, а дома просто Ричи
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А мы вот так дрыхнем..тихо, скромно на вид, но храп на весь дом просыпаемся
Manya Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) А мои спят вот так:а унас такая есть Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Manya
Наташа и Линда Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сынуля еще с младенчества себе место на Линдуськином коврике забронировал!
Сэм и Тотоша Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 А мы вот так спим....Мы нежные мальчики!
светлана@ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Фото плохого кач-ва(с мобильника),но я не могла удержаться,чтобы не сфоткать как спит моя семейка.....и с другого ракурса Изменено 15 февраля, 2009 пользователем светлана@
светлана@ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 После особенно длительной прогулки вот так:Все то же беззащитное пузико.))))
soier Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 сладкий сон в журнальном столике,думает ,что его ни кто не найдет.
katylllka Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 а мы вот так изящненько так....
Анна и Лана Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Читали мы Гете читали.... И сморило...
Ирина+Гранд Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 сладкий сон в журнальном столике,думает ,что его ни кто не найдет.Класс :) Мой то-же,когда был маленький,спал под журнальным столиком
Lera and Darina Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Это она со своими родными: - Дара дальная, в уголочке)
Seanica Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А мы вот так любим спать:Вот это просто класс В ванной Видимо угулялся конкретно)) - Дара дальная, в уголочке)Можно бесконечно смотреть на три вещи: воду, огонь и лабропупсов :) А наша зайка вот так спитДействительно зайка)) Наша тоже так иногда спит, при этом усиленно чмокает :) Видимо детство вспоминает
Seanica Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Мы раньше на ручках засыпалиА вообще любим, чтобы что-нибудь под головой было
Ирина+Гранд Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Вот это просто класс В ванной Видимо угулялся конкретно))Да,мы каждое утро гуляем по полтора-два часа в лесу.Набегается,напрыгается по оврагам,приходит домой,залезает в ванну мыться и засыпает,пока меня ждет Можно бесконечно смотреть на три вещи: воду, огонь и лабропупсов Действительно зайка)) Наша тоже так иногда спит, при этом усиленно чмокает Видимо детство вспоминает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти