Barcelo Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 и вот так мы спали в месяца 3)))Хи-хи!! уморили ребенка, даже уснул в миске!А мы спим каждый раз на новом месте, но есть и любимые уголочки) :blink: такая лапуля, так и хочется укусить за щечку!
mariya Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Такие все шладкие! Прям смотришь и умиляешся!!!Наш вклад в сонное царствоВпал в спячку и как медведь сосет лапу..... только почему то заднююЗеватушкиПока Ефрат спал его стреножилиКак проснулся - испугался
A.Labradorov Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ефратик как всегда на фотках красавец. :) :) Очень понравилась 1-ая фотография .
mariya Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Они теперь почти всегда вместе спят! Иногда Дизель на Ефрате спит
A.Labradorov Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Они теперь почти всегда вместе спят! Иногда Дизель на Ефрате спит Классно!!!
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 даже не знаю куда лучше может, в "Страшные"?
Julia и KO Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Какие все классные А вот так мы любим спатьЛизкаРичИ вместе
Анжела Богданова Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Как они похожи друг на друга!
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 развалил :) абажжаю лабро-жопики и хвост - морковкой :)
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Мои сладко спят.А кто это рядом масипусенький такой?
Nekit&Lika Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А кто это рядом масипусенький такой?Это наша перс - Липси. Просто постригли).
камасики Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мой сын говорит, что с Касабланкой невозможно просто лежать, она усыпляет - теплая, мягкая и душистая!
Надя и Лиза Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мой сын говорит, что с Касабланкой невозможно просто лежать, она усыпляет - теплая, мягкая и душистая!Это правда-правда, собачки - они очень колыбельно-усыпляющие, лучшее средство от бессонницы
Mary gomanko Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо всем! милым собам, которые такие забавные и , конечно, хозяевам , которые выкладывают фотки, THANK!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти