Ружа Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 В пятницу создала тему в разделе - Не зоотовары.. , но ее так и не открыли. Не подскажите почему не пропустили?
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 А когда оплачивали?а надо на определенную карту? Извиняюсья просто в пятницу перечислила в помощь собаке.
Наталия Нестерова Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Согласно правилам http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79464 на определенную карту.
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Согласно правилам http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79464 на определенную карту.все поняла, извините, я просто думала можно в теме "срочно" перечислить деньги нуждающейся. Тогда можно открыть тему позже, когда когда у меня будет возможность еще перечислить? Тема же не удалится?И еще, я прочитала цены на баннеры, а сколько тогда за тему?
Джалина Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 а можно ли открыть закрытую тему? хотела бы там написать
Селунская Ксения Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 а можно ли открыть закрытую тему? хотела бы там написатьСсылку на тему.Как минимум можно опубликовать ваше сообщение, написанное в личку модератором. Это на случай, если тема была острой в общении.
Джалина Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Селунская Ксения, можно открыть тему"в ближайшее время нет возможности полноценного ухода"? хочется поделиться тем, что произошло) заранее спасибо
Еля Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Можно спросить почему не открыли тему которую я создала в первых числах августа в потеряшках в других породах про метиса той терьера в Рязани, тема, как я поняла, была на модерации. На тот момент мне был нужен срочный совет как поймать эту собаку и я создала тему в срочно, там все было в порядке. Собака в результате поймана и пристроена, та тема которая не появилась уже не актуальна и мне не важна. Просто на будущее хочу понять почему ее не открыли, может я что не так сделала?
Абби и Семья Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Можно спросить почему не открыли тему которую я создала в первых числах августа в потеряшках в других породах про метиса той терьера в Рязани, тема, как я поняла, была на модерации. На тот момент мне был нужен срочный совет как поймать эту собаку и я создала тему в срочно, там все было в порядке. Собака в результате поймана и пристроена, та тема которая не появилась уже не актуальна и мне не важна. Просто на будущее хочу понять почему ее не открыли, может я что не так сделала?Тема из раздела "Потеряшки" была совмещена с темой параллельно открытой Вами в разделе "Срочно".Открывать идентичные темы в разных разделах форума не разрешается "Правилами форума".
Еля Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо за разъяснение, теперь все понятно.
Nicol' Poli Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Хотелось бы узнать причину, по которой не открывают мою тему в передержке. денежки пришли, оплачено на 6 мес. до 28 марта 2016. спасибо!
Наталия Нестерова Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Хотелось бы узнать причину, по которой не открывают мою тему в передержке.Татьян, все открыла, извиняюсь.
Nicol' Poli Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Татьян, все открыла, извиняюсь.Большое спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти