lyuba Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 А мы очень хотели завести собаку.И вот щенка мы купили :) .Когда мы начали щенка выводить на улицу появились проблемы. Баська желала писать на ступенях или в лифте и нигде больше Сначала ругали а потом уже начали наказывать(и газетой лупила и мордой в лужи тыкала)-эффекта ноль.Дома луж почти нет. Собака стала бояться выходить на улицу.Мы поняли что сильно переборщили и бить перестали.Ничего не получается Все осталось по прежнему!К тому же собака совершенно не слушается на улице дерьмо жрет в бешеных количествах Я в тоске .Мне кажется что отношения с собакой сильно испорчены :) Она даже не выходит встречать когда я прихожу домой.Я и вкусненьким ее угощаю и ласкаю а все бесполезно! А сегодня Баська написала на нашу постель! Пожалуйста помогите мне все исправить Посоветуйте пожалуйста что-нибудь
vikka это тоже я Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 А сегодня Баська написала на нашу постель! Пожалуйста помогите мне все исправить Посоветуйте пожалуйста что-нибудьЛюба! Во-первых, успокойтесь! Во-вторых, ну что за котегоричность - забили? Ничего страшного не происходит, просто второй переходный возраст... Басе ведь 9 месяцев? Ну с характером девочка, хочет, чтобы по её всё было. Не могу советовать вам походить на занятия, поскольку сама не хожу, но все же надо! И ещё может проверить на предмет цистита вялотекущего? Или перед течкой заослила!
Лена и Душечка Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Люба, с собакой как с ребенком. Она так же , как малыш, понимает человеческую речь, если и не слова то интонации точно!!!Неужели Вы смогли бы постоянно бить газетой по лицу или тыкать в лужу своего малыша??? Так же и с Басей.Моя "крестница", а ей всего 2 месяца, уже сейчас понимает где можно, а где нет. Потому что с ней спокойно ведут беседы....Ну уж в 9 месяцев это прецидент...это она явно вам мстит за вашу неЛЮБовь!!!! Это очень чувствуется по вашим словам.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 А мы очень хотели завести собаку.И вот щенка мы купили :) .Когда мы начали щенка выводить на улицу появились проблемы. Баська желала писать на ступенях или в лифте и нигде больше Сначала ругали а потом уже начали наказывать(и газетой лупила и мордой в лужи тыкала)-эффекта ноль.Дома луж почти нет. Собака стала бояться выходить на улицу.Мы поняли что сильно переборщили и бить перестали.Ничего не получается Все осталось по прежнему!К тому же собака совершенно не слушается на улице дерьмо жрет в бешеных количествах Я в тоске .Мне кажется что отношения с собакой сильно испорчены :) Она даже не выходит встречать когда я прихожу домой.Я и вкусненьким ее угощаю и ласкаю а все бесполезно! А сегодня Баська написала на нашу постель! Пожалуйста помогите мне все исправить Посоветуйте пожалуйста что-нибудь Я вот не поняла. :) Так когда собака начала получать за то, что делала лужи на ступеньках или в лифте? Или она сейчас это делает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти