Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Появилось желание завести собаку-))). Выбирая породу, остановились на лабрадоре. В семье есть ребенок, 3 с половиной года. При выборе собаки ни чем кроме здоровья не руководствуюсь. Нужен домашний песик, не для выставок. Есть ограничения по стоимости собаки - примерно 300 у.е.Подскажите где можна найти щенка???-))))
vikka это тоже я Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 http://irr.rambler.ru/animals-plants/dogs/...2837,90,34.htmlЗдесь продают недорого. Информация с ИРР.
Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 http://irr.rambler.ru/animals-plants/dogs/...2837,90,34.htmlЗдесь продают недорого. Информация с ИРР.Вопрос: 10 тыс - для внеплановой вязки - это нормальная цена??? Чего плохого. в этой самой неплановой вязке???-))))))))))
Белинда Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Вопрос: 10 тыс - для внеплановой вязки - это нормальная цена??? Чего плохого. в этой самой неплановой вязке???-))))))))))Думаю что дороговато, а по поводу внеплановой может оказаться не породистый пес, а помесь кого-то с кем-то, так что рисковать не стоит.
Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Думаю что дороговато, а по поводу внеплановой может оказаться не породистый пес, а помесь кого-то с кем-то, так что рисковать не стоит.Спасибо. Сейчас через знакомых ищу))). Финансовые ограничения очень строгие, т.е. я одна рощу сына (денег попросить не у кого).Значит лучше смотреть по питомникам. А вариант с выбракованными щенками???
Кристина и Ричард Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Спасибо. Сейчас через знакомых ищу))). Финансовые ограничения очень строгие, т.е. я одна рощу сына (денег попросить не у кого).Значит лучше смотреть по питомникам. А вариант с выбракованными щенками???А если подкопить чуток и купить нормального щенка?
Наташа и Стив Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 А если подкопить чуток и купить нормального щенка?ИМХО - нормальная цена для щенка пет-класа. Так что надо искать - и найдется щенок обязательно. Может, не из Москвы, из Тулы или откуда-то еще. А можно задаром взять отказника и за эти деньги нанять ему инструктора по посушанию, например - вот этого:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...6534&st=160Удачи, 300 долларов - возможная цена.
Selar Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Летом можно купить подрощеного щенка недорого. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Selar
vikka это тоже я Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ещё можно попоробовать в рассрочку, но я поняла из вашего объявления, что щенок не для выставок нужен. Так чем не устраивает щен из неплановой вязки? Это, так надо понимать, на эту вязку не было получено разрешение - весь помет неактирован. А Вы спрашиваете про выбракованных щенов - плембраки разные бывают.
Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 ИМХО - нормальная цена для щенка пет-класа. Так что надо искать - и найдется щенок обязательно. Может, не из Москвы, из Тулы или откуда-то еще. А можно задаром взять отказника и за эти деньги нанять ему инструктора по посушанию, например - вот этого:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...6534&st=160Удачи, 300 долларов - возможная цена.да вопитанника на мою голову :) .. вы меня балуете))))я примерно выбрала цену, которая является вполне рациональной.. для внепланового или выбракованного щенка.. нужна информация о месте их поиска))) :)
Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Ещё можно попоробовать в рассрочку, но я поняла из вашего объявления, что щенок не для выставок нужен. Так чем не устраивает щен из неплановой вязки? Это, так надо понимать, на эту вязку не было получено разрешение - весь помет неактирован. А Вы спрашиваете про выбракованных щенов - плембраки разные бывают.спасибо)))) просто уточняю...сейчас позвоню им)) уточню всю информацию.. хочется уже на лето с собакиным поехать.. побегать)) мы постоянно гуляем, он нам кампанию составит :)
vikka это тоже я Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 http://irr.rambler.ru/animals-plants/dogs/...5110,90,34.htmlЕщё сюда позвоните, может у них найдется щеночек!
Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 позвонила...у мальчика недокус.. это нормально?? )))))они за нее просят 7 тыс????.. им еще месяца нет.. предлагают в месяц сдать.. без прививокмолоко уже не пьют, едят творог, мясо провернутое, сухой корм, размоченный в водичкеу мамы тож недокус...что думаете??????
vikka это тоже я Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Это вопрос к спецам. У моего перекус - на здоровье не сказывается и на характере тож. Лишь бы здоровенькие были. За 7 тыс. нормально! Только попозже взять - в 1,5 мес. хотя бы. А прививки сами сделаете по возрасту. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем vikka это тоже я
Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Это вопрос к спецам. У моего перекус - на здоровье не сказывается и на характере тож. Лишь бы здоровенькие были. За 7 тыс. нормально! Только попозже взять - в 1,5 мес. хотя бы. А прививки сами сделаете по возрасту.Она хочет их до майских праздников распределить(((. Может подождет. Хотя..Посмотрим. Это же не последний вариант..
vikka это тоже я Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Странно, что молоко не пьют, может сосать не могут? Из-за недокуса? У моего только на выводке выявили перекус, а во время актировки всё Ок! было. Может игрушками вытянул. А тут явный недокус в младенчестве...
vikka это тоже я Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 http://irr.rambler.ru/animals-plants/dogs/...5110,90,34.htmlЕщё сюда позвоните, может у них найдется щеночек!По этой ссылке всё таки позвоните. Это всё таки питомник - может у них покачественнее найдутся!
Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Странно, что молоко не пьют, может сосать не могут? Из-за недокуса? У моего только на выводке выявили перекус, а во время актировки всё Ок! было. Может игрушками вытянул. А тут явный недокус в младенчестве...Он не пьёт молоко не из-за того, что у него недокус.. а по причине того, что у него зубы, т.е. мама ни одного щенка не кормит..(я не разбираюсь в терминологии) - информация со слов хозяйки щенков.Недокус говорит маленький, виден только если поднять мордочку..
Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 По этой ссылке всё таки позвоните. Это всё таки питомник - может у них покачественнее найдутся!Позвонила. цены от 20 тыс))) :)
vikka это тоже я Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Хотела сама позвонить, но не решилась вот-http://irr.rambler.ru/animals-plants/dogs/...4988,90,34.html
Марина и Джастин Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 А почему бы вам действительно не взять какого-нибудь отказника-потеряшку? Меньше любить он вас не будет...
Марина и Джастин Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Хотела сама позвонить, но не решилась вот-http://irr.rambler.ru/animals-plants/dogs/...4988,90,34.html220$ за голдена от кобеля-чемпиона? Как-то имхо подозрительно...Nadinia, обязательно поинтересуйтесь насчет тестов на дисплазию у родителей щенков.
vikka это тоже я Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 220$ за голдена от кобеля-чемпиона? Как-то имхо подозрительно...Nadinia, обязательно поинтересуйтесь насчет тестов на дисплазию у родителей щенков.Он последний остался! Ему 5 мес. Я позвонила туда.
Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Он последний остался! Ему 5 мес. Я позвонила туда.если бы он был здоровым, то возраст даж как плюс)))))буду дозваниваться.. хозяйка в метро сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти