vikka это тоже я Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 если бы он был здоровым, то возраст даж как плюс)))))буду дозваниваться.. хозяйка в метро сейчасМне сказала (хозяйка) совершенно здоров. Дозванивайтесь, может это и правда Ваш малыш! Надо бы узнать, кто родители.
Наталья и Чин Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 если бы он был здоровым, то возраст даж как плюс)))))буду дозваниваться.. хозяйка в метро сейчасНу что, решился как-то вопрос? Вы дозвонились?
Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну что, решился как-то вопрос? Вы дозвонились?дозвонилась.. в воскресенье поеду смотреть-)))))на что смотреть то????
Марина и Джастин Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 дозвонилась.. в воскресенье поеду смотреть-)))))на что смотреть то????Спросите про тесты на дисплазию.Посмотрите, в каких условиях содержат, какой у щена характер, что из себя мамка представляет. Ну, общее состояние. Поиграйтесь с ним. Думаю, сейчас еще что-нибудь посоветуют...
Nadinia Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Спросите про тесты на дисплазию.Посмотрите, в каких условиях содержат, какой у щена характер, что из себя мамка представляет. Ну, общее состояние. Поиграйтесь с ним. Думаю, сейчас еще что-нибудь посоветуют...дисплозия - это проблема с суставами??? правильно я поняла?
GoldenBoys Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 220$ за голдена от кобеля-чемпиона? Как-то имхо подозрительно...Nadinia, обязательно поинтересуйтесь насчет тестов на дисплазию у родителей щенков.Похоже это мой щенок, ничего подозрительного, всяко бывает, засиделся парнишка, заждался свою маму...Позвоните напрямую заводчице, ее зовут Людмила (495) 658-94-88, 8-903-170-90-18 lempira70@mail.ruребенок из этого помета http://www.goldenemperors.net/puppies23.shtmlотец Цезарь, дедушка Райт Ольги Нечаевой. Мать щенков работает в МВД, ищет оружие и взрывчатку, слышишь Нечаева? Твоя дочь!!! Я бы гордилась :)
Nadinia Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Мне фотку его сбросили! Красавец-))) Если он здоров, то в воскресенье вечером уже дома у меня будет-)) Тьфу-тьфу-тьфу..
vikka это тоже я Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Мне фотку его сбросили! Красавец-))) Если он здоров, то в воскресенье вечером уже дома у меня будет-)) Тьфу-тьфу-тьфу.. :) Будем очень рады! ТТТ Только бы всё сложилось! :)
GoldenBoys Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Мне фотку его сбросили! Красавец-))) Если он здоров, то в воскресенье вечером уже дома у меня будет-)) Тьфу-тьфу-тьфу..Так это мой сынок или нет? Вы с Людмилой разговаривали?
Nadinia Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Так это мой сынок или нет? Вы с Людмилой разговаривали?Имя женщины не запонила.. Живет в районе Капотни, может это Вам подскажет ваш он или нет-))))))
Nadinia Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Так это мой сынок или нет? Вы с Людмилой разговаривали?Это она..т.е. Людмила...рядом с Братиславской.. значит Ваш сынок-))))
GoldenBoys Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Это она..т.е. Людмила...рядом с Братиславской.. значит Ваш сынок-))))Ну и хорошо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти