Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь давал собам эти консервы? Я добавляю в сушку немного "Четвероногого гурмана" для вкуса, Дусе очень нравится, и мясо там ароматное такое, да ещё РУБЕЦ! А недавно я услышала, что "Зоогурман" - это тот же "Четвероногий гурман", просто одна фирма распалась на 2, а технологии одинаковые. Если кто давал этот пресловутый "Зоогурман", поделитесь, плиз, впечатлениями!

Опубликовано

Это они повсюду такую объяву развесили:)) Но я и не говорю, что это одна фирма - я слышала, что когда-то была одна, а теперь стало 2 разные. Просто интересно, кормил ли кто-то этим зоогурманом

Опубликовано
Amateur, а вы заказываете упаковками? Никак не могу найти в магазинах поштучно на пробу...

Мы покупаем Четвероногий гурман в магазине возле дома. А Зоогурман мы не покупали, хотя он тоже там продаётся. Боюсь пробовать, пока не узнаем, что это за консервы. Четвероногий гурман Дусе и маминой таксе очень нравится, настоящая ароматная тушоночка:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Брали на Евразии поштучно на пробу.Мелкой на вкус понравилось,уплетала с удовольствием,но так как аллергична вскоре посетил отит и пришлось отказатся и оставить провереное детское питание.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мы попробовали зоогураман!

и кашки и консервы едим с удовольствием! намного лучше, чем любой другой корм!

кашка получается как натуралка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...