GoldenBoys Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Мы живем за городом, у нас большой двор, и мы любим путешествовать по нему.
DREAMS & HONEY Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Какое же чудо! Красота неземная! :) Растите здоровенькими и любящих хозяев!!! П.С. Блин, хочу еще 2 собаки... :) голдена и черныша-лабрыша.... прям хоть в этот раздел не заходи...
GoldenBoys Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Кушать мы тоже очень любим, мама Сара говорит что щенкам полезно кушать на солнУшке :)
GoldenBoys Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 А еще мама Сара говорит что настоящая леди в 30 дней от роду уже должна стоять в стоечке, еще мама рассказывает про шоу-карьеру, но я пока ничего не поняла...
HARLY Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Кушать мы тоже очень любим, мама Сара говорит что щенкам полезно кушать на солнУшке Светлана, до чего же хороши медвежата! :) Точно, хоть не заходи :)
HAPPYGOLD Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Хвалишшшшшся?!!!Хвалиться нехорошо!Как бы так изловчиться,чтобы следующие дети на даче росли?Чтобы в мае родились,летом на воздухе жили,а к осени уже были в семьях....Эх, мечта идиотки....Очень хорошенькие!
sgt. Pepper Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 вот всегда глаз радуется когда малышня такая не на пуфиках а на открытом воздухе.Филипусису теперь есть о чем с Зякой поболтать потягивая пивасик :)
GoldenBoys Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 вот всегда глаз радуется когда малышня такая не на пуфиках а на открытом воздухе.Филипусису теперь есть о чем с Зякой поболтать потягивая пивасик :)ага "папаша, я вашу дочь того-ссс, люблю" :)
Wendella Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Красота! :) И на улице уже гуляют, все радости жизни сразу! :)
Fiorino Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Класс! Везуха, детям, все время на свежем воздухе :)
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Кушать мы тоже очень любим, мама Сара говорит что щенкам полезно кушать на солнУшке Боже! Море маленьких голденов! :) Светик, поздравляю твоего красатуна с детками! Всех благ папе, маме и малышаткам! :)
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 ага "папаша, я вашу дочь того-ссс, люблю" :) :) :)
Nicol' Poli Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я ЩЕНОК!!! :) Ура!!! Первенцам!!! :) Поздравляю, чмокай папашку!!!
Cantrygold Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я ЩЕНОК!!О, какие пупсы славные :) :) ! Прелестные щенявы, умнички! Поздравляю родителей родителей!!!
LSNatasha Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ай, дети НЕНАГЛЯДНЫЕ! Мордатенькие! Белые комочки! :) Ну, Филипп, МОЛОДЦА! :) Теперь уже Дядя Мирон и мы все поздравляем папу и красавицу маму с малышней!Света, а дети та ого-го как хороши! Я очень рада, что Филипп уже вошел во взрослую жизнь и качество щенков очень радует!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я ЩЕНОК!!!Очаровашка :) :) Света, классные детишки, поздравляю!!!
Лариса Викторовна Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я ЩЕНОК!!!КАКОЕ ОЧАРОВАНИЕ,ТАК И ХОЧЕТСЯ ЧМОКНУТЬ в НОС!!!
Beniki & Letka Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 А еще мама Сара говорит что настоящая леди в 30 дней от роду уже должна стоять в стоечке, еще мама рассказывает про шоу-карьеру, но я пока ничего не поняла... :) :) :)
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 :) Ура!!! Первенцам!!! Поздравляю, чмокай папашку!!! Зачмокала!!!
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 О, какие пупсы славные :) ! Прелестные щенявы, умнички! Поздравляю родителей родителей!!! :)Спасибо Лен, всех поздравила :) Наши широкогрудые мордастые дЭушки:собсссстно их там большинство, аж 7 и всего два мужичка...
Irina&Diana Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я ЩЕНОК!!!Ой, Света, поздравляем тебя с таким знаменательным событием в биографии Филиппа. Пупсики просто чудо! Такие белые с замечательными глазенками...Хочется сразу затискать...Желаю пупсам, маме и папе крепчайшего здоровья, а пупсам отдельно замечательных и любящих владельцев!!! :) Ирина
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Ай, дети НЕНАГЛЯДНЫЕ! Мордатенькие! Белые комочки! :) Ну, Филипп, МОЛОДЦА! Теперь уже Дядя Мирон и мы все поздравляем папу и красавицу маму с малышней!Света, а дети та ого-го как хороши! Я очень рада, что Филипп уже вошел во взрослую жизнь и качество щенков очень радует!МИРОН, ЧЕС, и Наталья спасибо! Вот еще ваши племяшки:
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Ой, Света, поздравляем тебя с таким знаменательным событием в биографии Филиппа. Пупсики просто чудо! Такие белые с замечательными глазенками...Хочется сразу затискать...Желаю пупсам, маме и папе крепчайшего здоровья, а пупсам отдельно замечательных и любящих владельцев!!! ИринаИрина большое спасибо!!!Мне и самой затискать хочется, не дождусь уже встречи с ними, перед моно аншлаг со стрижками, никак не выберусь к детям :)
LSNatasha Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Мне и самой затискать хочется, не дождусь уже встречи с ними, перед моно аншлаг со стрижками, никак не выберусь к детям Света, как доберешься к детворе и от Дяди Привет племяшкам передай! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.