VladY_SPb Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Коллеги, не хотелось бы зависимости от одного поставщика, посоветуйте в Петербурге контору по доставке сухого корма Purina Pro Plan, большие мешки.1 звонок - 1 привоз.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Еще не узнал? Могу в личку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а до этого-то у кого заказывал?они один черт из одного места все возят... дистрибьютор-то единый...я послала их в одно местомало того что по доставке не договориться, сидишь сутками ждешьтак последние месяца 3-4 возили сырой корм даже в 3 кг мешках... :) гадостьстрашно собакам давать, уже без вкуса без цвета и без запаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladY_SPb Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а до этого-то у кого заказывал?они один черт из одного места все возят... дистрибьютор-то единый...я послала их в одно местомало того что по доставке не договориться, сидишь сутками ждешьтак последние месяца 3-4 возили сырой корм даже в 3 кг мешках... :) гадостьстрашно собакам давать, уже без вкуса без цвета и без запаха...Последние несколько месяцев дейтсивтельно были какие-то 4+1 (в 3кг мешках). Ждать мне в течение дня неважно - все одно к офису подвозят и из багажника в багажник перегружают (это удобно). Но какие-то сбои последнее время пошли точно. Переходить на другой без особой причины не хочется: общеизвестно, что корм считается хорошим (для данной конкретной собаки), если шерсть блестит, собака живая и здоровая, что явно наблюдается. Хотя летом, после всех выставок можно поробовать поэкспериментировать, только чем? Светлана (Филимонова) показывала мне какие-то чудовищные распечатки в 2 листа с разными кормами в том числе и супер-пупер, но в России большинства из них просто нет.Так что возвращаясь к теме: где заказать Пурину хочу узнать - один поставщик в городе или их несколько? (пока заказывал Елены Бородянской, 911-811-xxxx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Так что возвращаясь к теме: где заказать Пурину хочу узнать - один поставщик в городе или их несколько? (пока заказывал Елены Бородянской, 911-811-xxxx)хм... я звонила в пурину вот по такому телефону - Аня 911 9276161, телефон рабочий, посему публикую открытоно сдается мне, что это все же одна лавочка...можно еще узнать в зоомаркете, у них же есть и доставка и проплан тоже, единственное - какова будет цена???тел. 2270847, это на свердловской, там же и доставка вродену по любому узнать все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я заказывала через сайт интернет зоомагазина pet-and-vetпривезли быстро (на следующий день), цены нормальные, дешевле чем в обычном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти