Таня с Олли Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Грустные размышления голдена над мискойИ это всё, что мне оставили на вечер?!Нет, это просто же насмешка надо мной!Ну, ладно, выдрали за сгрызенные свечи,И от друзей уволокли домой.Но вы скажите мне, вот в чём-я-провинилась,(Забудьте только слово "зажрались")Что мне насыпали тут с горкой эту гнилостьС названьем импортным "дог фуд" под маркой "Хиллс".Вы сами пробовали грызть вот эту гадость?Небось, на ужин ели колбасу!А я, несчастная, забыв про жизни радость,Едва на лапах уж себя несу...Нет, надо быть совсем уж бессердечным,Чтобы собачке тортика не дать,А грубо, и вообще не человечноОбратно к миске псинку отправлять.Хотя, он пахнет и не так уж скверно...Для вас я, так и быть, одну возьму...Но это чтобы знать, ну, так, примерно,Что тут за Хиллс, и как он...и к чему...Ну, в общем, ладно, хоть не голодна я,Пожалуй, можно будет сгрызть ещё одну,Где первая-а там всегда вторая...Ой, кажется, язык уже по дну.НО ничего, помучает вас совесть!Пока вы спите, буду долго размышлять,и не придумаю пока- не успокоюсь,что б вам в отместку нужного сожрать!(Татьяна Любимова)__________________
wina Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Тань, СУПЕР! :thumbup: :thumbup: Причем именно голдена, лабры этим не страдают! :clap_1: Изменено 6 марта, 2015 пользователем wina
Кики-мора Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 да,лабры не размышляют))) метут сразу :lol2:
Данко Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 О! Прямо про моего. Но ему повезло с хозяйкой, я не вынесла страданий вышеописанных и теперь мы едим натуралку. :) Слабенькие нервы у меня оказались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти