Наталья и Стив Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Друзья, есть такая тема: знакомый из Дагестана хочет купить машину в Москве с целью ее перегона в Махачкалу. Сам покупатель находится в Махачкале и участвовать в процессе покупки не может.Машина ориентировочно выбрана, нужны услуги такого рода: 1 ) Осмотр машины и оценка ее физического состояния 2) Помощь в оформлении документов (документы будут оформляться на приятеля, живущего в Москве, который будет перегонять машину в Дагестан) Теперь, собственно вопросы к людям, которые могут дать компетентный ответ: 1. Есть ли желающие посодействовать (за плату, разумеется) 2. Стоимость услуг (в личку, разумеется)ps. Для предвосхищения некоторых вопросов :-) Покупателя я знаю неплохо, человек небогатый, но честный. Платить за услуги посреднику готов ту сумму, которую тот выторгует как скидку с первоначально запрошенной цены. Вот такие условия пока выставлены, но я думаю все это еще может обсуждаться. Хотелось бы услышать мнения, заранее спасибо !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти