Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчата, что может быть со щенком? Сегодня заметила, что из помета 8 щенков одна девочка, она самая маленькая, ходит с вывернутыми коленями наружу и чуть приспущен круп. В щеннике в основном сидит, если другие щенки активны, бегают, то она в основном сидит, или ляжет, аппетит хороший, при трогании коленных и тазо-бедренного суставов боли не проявляет, каких либо припухлостей тоже не наблюдаю, возраст щенкам 37 дней. Подскажите, что со щенком может быть, оч переживаю за нее? Для наглядности попробую сейчас выложить фото

Опубликовано

Девчата, что может быть со щенком? Сегодня заметила, что из помета 8 щенков одна девочка, она самая маленькая, ходит с вывернутыми коленями наружу и чуть приспущен круп. В щеннике в основном сидит, если другие щенки активны, бегают, то она в основном сидит, или ляжет, аппетит хороший, при трогании коленных и тазо-бедренного суставов боли не проявляет, каких либо припухлостей тоже не наблюдаю, возраст щенкам 37 дней. Подскажите, что со щенком может быть, оч переживаю за нее? Для наглядности попробую сейчас выложить фото

Пока только наблюдать и придется, все равно, даже если есть проблемы, их пока не исправить. Посмотрите, как будет развиваться дальше. Месяца в три-четыре стоит провериться у ортопеда. Ну и до проверки продавать такого щенка я бы не стала.

Опубликовано

Ну и до проверки продавать такого щенка я бы не стала.

Она в любом случае до полного выяснения, обследования и т.д будет дома

Вот фото для наглядности

post-40726-0-78752100-1425911007_thumb.j

post-40726-0-77848700-1425911021_thumb.j

Опубликовано

Она в любом случае до полного выяснения, обследования и т.д будет дома

Вот фото для наглядности

К сожалению, проблема есть и не маленькая.

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что пока рано везти на рентген.

Я не думаю что сейчас что то покажет. Щенок не хромает, она двигается, поначалу я подумала что это дисплазия, но видимо что то другое. Как мне жалко малышку

Изменено пользователем из Сурского края
Опубликовано

Я думаю, что пока рано везти на рентген.

Я не думаю что сейчас что то покажет. Щенок не хромает, она двигается, поначалу я подумала что это дисплазия, но видимо что то другое. Как мне жалко малышку

Рентген очень даже покажет, что там с костями/суставами , и дальше уже с врачом будете решать, до какого возраста можно ждать, чтоб это убрать, и имеет смысл вообще ждатью.А то, что он не пищит и т.д. это далеко не показатель,т.к. вы не можете прощупать суставы, т.к. это делают ортопеды. Там здоровая нога-то не всегда выдерживает осмотр.

Опубликовано

Все же отвезем ребятенка на снимок, пусть врачи посмотрят, что да как. Первый раз в жизни с такой бедой сталкиваюсь за 12 лет работы с собаками :shout: :unsure:

Опубликовано

Все же отвезем ребятенка на снимок, пусть врачи посмотрят, что да как. Первый раз в жизни с такой бедой сталкиваюсь за 12 лет работы с собаками :shout: :unsure:

В этом возрасте Вы вряд ли получите правильный диагноз. Советую все же подождать месяцев до трех, лучше до четырех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...