Ludmila+Patisson Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Поставлен диагноз - коллапс трахеи, йорку 10-11 лет. Задыхается, кашель постоянный. Хозяйка все время обращается к разным врачам, было несколько курсов антибиотиков, перед праздниками она уже была готова на операцию, но опять назначили курс инголяций. Сегодня гуляли утром - говорит опять стало хуже, хотя после первых процедур улучшение было. Собственно вопрос в том к кому из врачей обратиться, последний раз она была в Белом клыке на Пресне. Видимо кроме операции выхода нет, а у кого делать? Пожалуйста, посоветуйте
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 В Царицино Борзенко ,к нему со всей Москвы и области едут
Ludmila+Patisson Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 В Царицино Борзенко ,к нему со всей Москвы и области едутЭто хирург? или терапевт?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Это хирург? или терапевт?он хирург,кстати,очень хороший,у меня знакомые французика у него оперировали
Ludmila+Patisson Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 он хирург,кстати,очень хороший,у меня знакомые французика у него оперировалиДа, спасибо, я уже посмотрела его сайт.
Селунская Ксения Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я б на Пресне и делала. Йорки такие товарищи, им нужна целая бригада анестезиологов порой, тем более возрастной.Зенов Константин, хирург.
Ludmila+Patisson Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Я б на Пресне и делала. Йорки такие товарищи, им нужна целая бригада анестезиологов порой, тем более возрастной.Зенов Константин, хирург.Спасибо!Была вчера как раз у Зенова, сделали бронхоскопию, у малыша атрофирована верхняя часть трахеи, сказали операцию делать не целесообразно. Теперь до конца жизни только медикоментозное лечение в большом количестве...
фуфука Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Как диагностируется коллапс трахеи?Рентген? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем фуфука
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти