Света и Луша Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 у нас во дворе, да и повсюду в городе, сейчас зацветают тополя. липкие почки лежат ровным слоем на земле, прилипая ко всему: к обуви, лапам и прочим частям тела((((когда у меня был черный лабр - проблема не стояла так остро. а вот светлая лохматая голдяшка пачкается. лапы в первую очередь, конечно.пудрить лапы перед прогулкой что ли? :) кто как спасается от этой напасти?
Света и Луша Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 чо, ни у кого в городе тополей нету? или всем макушки пообрезали, чтоб не цвели? или только у наших местных собачников такая проблема?
vikka это тоже я Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) чо, ни у кого в городе тополей нету? или всем макушки пообрезали, чтоб не цвели? или только у наших местных собачников такая проблема?Проблема тополей есть, а проблемы для пёсов нет. Лапы, конечно, грязные от них, но что ж поделать - отмывать каждый раз теплой водой и детским мылом. А можно не отмывать - накопится само отвалится! :) :) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем vikka это тоже я
Amateur Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 чо, ни у кого в городе тополей нету? или всем макушки пообрезали, чтоб не цвели? или только у наших местных собачников такая проблема?У нас была та же проблема с голдусей в прошлом году - не решили :) Пока тополиных почек нету, но скоро появятся, и...Ну, мыли с детским мыльцем глицериновым лапы, отмываются кое-как. Один раз пришлось выстричь клок из штанов :)
Света и Луша Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 понятно, профилактических средств никаких((((
Александра95 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 С тополями у нас та же проблема,отмываем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти