antik Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Подскажите кто-нибудь в чем проблема!!!!!!???? Собака лабрадор плохо ест по утрам, но вечером прям отлично кушает. И так продолжается в течении недели. Иногда рвет. В туалет ходит нормально,пьет, бегает и играет как обычно. Живем в селе ветеринаров нет! Что делать? Изменено 14 марта, 2015 пользователем antik
Asyanya1983 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А кормите чем? Рвет едой или натощак, желчью или пеной? Как же так без ветеринара, а прививки, может есть в другом селе или где-то недалеко куда доехать можно?
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 У нас похожая история. Я куда только не обращалась. Ставили кучу диагнозов и тянули деньги. потом врач мне сказал,что это норма и у некоторых собак встречается. Откпз от еды вплоть до рвоты в опеделенное время суток. У нас, кстати, тоже такое утром. Лучше, конечно, показать собаку врачу, чтобы исключить заболевание.
antik Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 А кормите чем? Рвет едой или натощак, желчью или пеной? Как же так без ветеринара, а прививки, может есть в другом селе или где-то недалеко куда доехать можно?Кормим кашей гречневой с мясом, рвет едой иногда. А насчет ветеринаров то у нас есть те кто прививки ставит , он у нас полностью привит , но больше они ничего не могут сделать, говорят, что не знают в чем проблема.
Asyanya1983 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Кормим кашей гречневой с мясом, рвет едой иногда. А насчет ветеринаров то у нас есть те кто прививки ставит , он у нас полностью привит , но больше они ничего не могут сделать, говорят, что не знают в чем проблема.А глистов гоняете?Инородного тела не может быть? Глотала собаня что-нибудь? Кости?Так же возможно гастрит, утренняя рвота натощак или сразу после еды, частый симптом гастритаp/s попробуйте давать гречку и мясо отдельноСтавили кучу диагнозов и тянули деньги. потом врач мне сказал,что это норма и у некоторых собак встречается. Откпз от еды вплоть до рвоты в опеделенное время суток. У нас, кстати, тоже такое утромНу раз ветеринар не знал как лечить собаку и не сумел поставить диагноз, то ему проще сказать что это норма конечно Изменено 14 марта, 2015 пользователем Asyanya1983
antik Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 А глистов гоняете?Инородного тела не может быть? Глотала собаня что-нибудь? Кости?Так же возможно гастрит, утренняя рвота натощак или сразу после еды, частый симптом гастритаp/s попробуйте давать гречку и мясо отдельноНу раз ветеринар не знал как лечить собаку и не сумел поставить диагноз, то ему проще сказать что это норма конечноДа вот что самое странное ест только мясо из каш его выбирает
Asyanya1983 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Да вот что самое странное ест только мясо из каш его выбираетА раньше кашу ела с аппетитом? Часто прибалевшие собаньки едят только вкусненькое, начинают капризничать в еде, ну в общем-то как и люди тоже
antik Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) А раньше кашу ела с аппетитом? Часто прибалевшие собаньки едят только вкусненькое, начинают капризничать в еде, ну в общем-то как и люди тожеРаньше с аппетитом, он еще орехи гретские ест я думаю от них не может этого быть? Изменено 14 марта, 2015 пользователем antik
Asyanya1983 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Раньше с аппетитом, он еще орехи гретские ест я думаю от них не может этого быть?вполне, их нельзя собакам давать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти