Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые друзья!

Мы запустили благотворительный фонд помощи детским домам, детям-сиротам, детям из неблагополучных семей, а также детям, оставшихся без попечения родителей и другим социально не защищенным детям.

Приветствуется любая активность путем оказания благотворительной, материальной, социальной и иной помощи.

Мы только начали свое развитие, но уже действуем при поддержке других фондов, двух государственных университетов города Москвы, грузинских, еврейских и азербайджанских Землячеств.

Наш фонд также сотрудничает с крупными клиниками города Москвы, потрясающими психологами и педагогами для содействия социальной и трудовой адаптации детей.

Для связи с нами можно использовать либо мой профиль, либо написать на почту bfotdushi@yandex.ru.

Мы ведем открытую и честную политику, поэтому готовы ответить на любые вопросы, ознакомить всех желающих с уставом, отчетностью и разделить с вами участие в жизни тех, кто действительно в этом нуждается.

Если у Вас есть возможность вложить частичку своей души в каждого ребенка, мы рады видеть Вас в наших рядах.

На все поступающие в Фонд средства будет формироваться отчет.

Также с этой недели будут установлены благотворительные ящики для пожертвований в нескольких крупных клиниках г.Москвы, кафе и студиях красоты.

В ближайшее время планируется поездка в специализированные детские дома Западного Административного Округа.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Елена, название Фонда "От Души!". Это официальное зарегистрированное название:)

Сайт в разработке.

На данный момент есть аккаунты в соцсетях, но они тоже в процессе загрузки-фотографиями, информацией, планами.

Как только они будут оформлены так, чтобы лично МНЕ их ТУТ показать было не стыдно- я тут же дам все ссылки.

Сейчас готовимся к летней презентации Фонда, официальный запуск только летом, но мне не терпелось поделиться этой новостью с форумом.:) Пока никто из посторонних (кроме Землячеств и помощников, волонтеров) не знает о том, что Фонд начинает существовать официально.

Пока можно просто подписаться на вк и инстаграм, если интересно:
/>http://instagram.com/bfotdushi
/>http://vk.com/bfotdushi

Но мы обещаем спамить ленту, так что осторожнее:)

По мере поступления информации, я все буду загружать сюда. В том числе и реквизиты, и больше контактов для связи, план поездок и отчетов.

Очень надеюсь на поддержку форумчан. Честно.

На данном этапе она нужнее всего, поэтому заранее прошу прощения за несколько сырой вид.

Опубликовано (изменено)

Друзья!

29 марта мы едем в Карабановский Детский Дом (http://karabdd.ru). У детей каникулы и они очень нас ждут!

00cc495be272.jpg

Совершенно теплые, ласкательные дети, замечательный педагогический коллектив. К поездке приглашаются все желающие!

г. Карабаново, ул. Гагарина, дом 5

Также ребяткам мы закупаем и везем:

- игры (монополия, активити, обязательно 3д паззлы)

- бумагу для принтера 1-2 упаковки

- надувные шарики упаковку больших и маленьких

- фрукты

- все для того, чтобы организовать сладкий стол

- диски с приключенческими фильмами, комедии, фильмы с чаком норрисом, современные мультики, Гарри Поттера все части.

Если у Вас есть что-то из вышеперечисленного в наличии или Вы можете помочь нам это закупить/собрать, пожалуйста, пишите на почту, в теме или мне в личку.

Также спешу поделиться новостью:

Мы поставили первые два ящика для сбора пожертвований, и они уже пополняются!

Наш первый сундучок находится в волшебном салоне маникюра и педикюра "Sorokina&Co@ по адресу: проспект Вернадского, 37, кор. 2

2ae2df16d67c.jpg

Наш второй ящичек вы можте найти в SV Clinica по адресу: Сосенское поселение, пос. Коммунарка, ул. Лазурная, 10

5eecdf9fc946.jpg

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано (изменено)

Друзья!

Еще один Детский Дом нуждается в помощи! И просят ведь немного...

88559bb1fe49.jpg

Администрация ГБСУСО МО «Дмитровский детский дом-интернат для детей с физическими недостатками» (http://dmitrovdddi.narod.ru) просит оказать благотворительную помощь.

Приобретаем для воспитанников:

1. Катетер с лубрикантом для одноразового применения Нелатон, мужской, размер 14.

2. Подгузники одноразовые для взрослых, размер M, L.

3. Канцелярские товары: тетради в линейку, точилки, ластик, простые карандаши, ручки.

Если у Вас есть возможность принять участие в сборе денег/вещей мы будем очень рады!

Опубликовано

Друзья, из этих двух списков в наличие пока

-бумага для принтера

- диски и полная коллекция Гарри Поттера (спасибо нашему форуму!)

Если кто-то еще может чем то помочь, пожалуйста, мы будем очень рады!

Если у Вас вещи, не переживайте, все сделаем самовывозом.

Спасибо!

Опубликовано

Елена, название Фонда "От Души!". Это официальное зарегистрированное название:)

Светлана, как известно, благотворительные фонды в обязательном порядке регистрируются в Минюсте и ставятся на учёт в налоговой, Пенсионном фонде, ФОМС, ФСС и Росстате.

Обычно представление благотворительного фонда сопровождается публикацией соответствующих документов - свидетельств о гос регистрации некоммерческой организации, о постановке на налоговый учет и тд. Имхо было бы неплохо и в данной теме вывесить сканы всех учредительных документов. Коль скоро фонд уже прошел регистрацию, это будет нетрудно сделать.

Опубликовано

Светлана, как известно, благотворительные фонды в обязательном порядке регистрируются в Минюсте и ставятся на учёт в налоговой, Пенсионном фонде, ФОМС, ФСС и Росстате.

Обычно представление благотворительного фонда сопровождается публикацией соответствующих документов - свидетельств о гос регистрации некоммерческой организации, о постановке на налоговый учет и тд. Имхо было бы неплохо и в данной теме вывесить сканы всех учредительных документов. Коль скоро фонд уже прошел регистрацию, это будет нетрудно сделать.

Юля, все верно. Документами занимаются юристы и они у них на руках. Я не против предоставить их форуму, как только они будут на руках у меня.

Другой вопрос, что не очень бы хотелось выставлять их в открытый доступ, там данные учредителей, в том числе и паспортные.

Однако если вопрос в недоверии, то я могу в один из своих вечеров, обложившись Монополией и попивая чаек со сладким столом, выслать их любому независимому лицу на Ваш выбор-модератору, например,- чтобы он доказал, что памперсы и лубриканты нужны не мне.

:dntknw:

Опубликовано

В свидетельствах, перечисленных Юлей - нет информации по данным учредителей. А только официальные номера регистраций, юридический адрес организации. Мы ж не устав просим, хотя, тоже его должны показать))))

Опубликовано

Юля, все верно. Документами занимаются юристы и они у них на руках. Я не против предоставить их форуму, как только они будут на руках у меня.

Другой вопрос, что не очень бы хотелось выставлять их в открытый доступ, там данные учредителей, в том числе и паспортные.

Однако если вопрос в недоверии, то я могу в один из своих вечеров, обложившись Монополией и попивая чаек со сладким столом, выслать их любому независимому лицу на Ваш выбор-модератору, например,- чтобы он доказал, что памперсы и лубриканты нужны не мне.

Такую информацию как паспортные данные учредителей и их адреса можно затереть. Но имена должны быть.

Вот пожалуйста, на сайте известного фонда Подари жизнь Чулпан Хаматовой выложены все документы и фин отчетность. http://podari-zhizn.ru/main/node/2 Любой может найти всю информацию о фонде.

Конечно это вопрос доверия, а как иначе? Доверие и открытость, прозрачность - это первоосновы деятельности любых благотворительных организаций. Имхо это не повод для иронии, если Вы занимаетесь такой серьезной вещью как благотворительность. Разве нет?

В свидетельствах, перечисленных Юлей - нет информации по данным учредителей. А только официальные номера регистраций, юридический адрес организации. Мы ж не устав просим, хотя, тоже его должны показать))))

Кать, и устав тоже, почему нет? что в нем за секреты такие могут быть? Люди имеют право знать чем по уставу занимается организация.

Опубликовано

/>http://podari-zhizn.ru/sites/default/files/documents.pdf

Вот к примеру учр. документы первого фонда из поиска. Чтобы не светить учредителей компании (а точнее их паспортные данные), можно также в Уставе замазать их. А в свидетельствах собственно информация только о фонде (ИНН, ОГРН, статкоды и т.д.), которую можно найти на сайте налоговой, сформировав там выписку из ЕГРЮЛ.

Вот где это можно сделать, только я что-то не могу по названию найти фонд.. http://egrul.nalog.ru/#

И нет ничего такого выложить в общий доступ свидетельства. Как к примеру делают все банки, некоторые финансовые компании, включая Расчет размера собственных средств, бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках.

Clumber, опоздала я на 1 минуту :blush2: С тем же самым фондом :doh:

Опубликовано

Да, Устав - тоже не является скрытной информацией. И Кстати, сейчас посмотрела еще раз ВСЕ наши Уставы - нет в настоящий момент в них данных учредителей открытых, Имен даже нет, не то что паспортные данные....

Есть такая вещь как фото или сканы. Если данные все есть, их легко переслать друг другу в течение 10 минут.

Я бы пока не стала выступать с громким заявлением что ЗАПУСТИЛИ... Может, переименовать тему в то, что Акция проводится и мы хотели бы открыть фонд.... А то, как-то грустно получается, вроде доброе дело начинаете... :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Если фонд зарегистрирован, то достаточно здесь выложить свидетельство о регистрации и дать ссылку на сайт фонда, где можно ознакомится со всеми документами. Сделать сайт сейчас не проблема.

А то все это как-то не серьезно. И про поездку я не поняла. Что каждый кто хочет, покупает что хочет и везет как хочет, ну пусть даже автобус вы организуете. Все равно как-то не серьезно.

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано

Если фонд зарегистрирован, то достаточно здесь выложить свидетельство о регистрации и дать ссылку на сайт фонда, где можно ознакомится со всеми документами. Сделать сайт сейчас не проблема.

А то все это как-то не серьезно. И про поездку я не поняла. Что каждый кто хочет, покупает что хочет и везет как хочет, ну пусть даже автобус вы организуете. Все равно как-то не серьезно.

Да у нас так регулярно ездят в детские дома, и с собаками при этом, не только с тем, кто что хочет покупать. Тут-то я не вижу проблем, Света ж выложила список.

Но Свет, если действительно хочешь, чтобы относились именно как к Фонду - вывеси документы и нужно, чтобы кто-то вел хотя бы управленческий учет сейчас, если пока нет бухгалтерского - это же очень хорошо и для имиджа Фонда, показывает его открытость и прозрачность для каждого.

Опубликовано

Девочки, без проблем.

Все выложу.

Просто пока не увидела проблемы, чтобы помогать в процессе устаканки всех формальностей. Ведь и до этого мы это делали, теперь просто официально.

И бухгалтер есть. Все есть. Так что...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Свидетельство о регистрации

Свидетельство о постановке на учет в налоговую

Печать

Устав

БФ «От Души!»

ИНН/КПП 7731242960/773101001

р/с 40817810538120738137

в КБ «Сбербанк» ООО, г.Москва

Тел.: 8 (499) 233-35-87

_________________ Шафарина Е. Э.

___________________ (_________________)

Президент

У нас очень много новостей.

Все стараемся также выкладывать по ссылкам:
/>http://instagram.com/bfotdushi
/>http://vk.com/bfotdushi

Если эта тема кому-то еще интересна, буду дублировать все запросы здесь:)

От помощи не откажемся, работы очень много!

На данный момент хотела бы пригласить всех форумчан и их детей на наше мероприятие, которое пройдет 31 мая в кафе Pascucci на Варварке,14.

Мероприятие посвящено Дню защиты Детей. Будет организован сбор денежных средств на помощь Дмитровскому ДД и Карабановскому ДД, а также для организации еще одного масштабного мероприятия, которое мы делаем для детского дома Альбатрос в Ступино (про него расскажу чуть позже, но могу сказать, что для нас большая гордость, что именно нас попросили его провести и организовать).

Вас же на празднике 31 мая ожидают вкусные угощения, игры, конкурсы, мультики, аквагрим, беспроигрышная лотерея и много другое!

Мероприятие будет длиться весь день!

Кто хочет пообщаться со мной с форума-приходите и без деток.

Кто хочет быть волонтером- мы всегда ОЧЕНЬ за!!! :blush2:

f442a81e8871.jpg

Отдельную благодарность я бы хотела выразить форумчанам, которые помогали в сборах вещей и продуктов лично нам, кто откликнулся когда нам так была нужна поддержка и кто поддержал просто добрым словом.:)

Спасибо Вам большое!

Я очень надеюсь, что темку немножко почистят, потому что мне очень хочется вести ее дальше.

Я также очень надеюсь, что теперь желающих внести свой вклад будет чуть больше. Нас трое, а детей, кому нужна помощь-гораздо больше.

Всех поздравляю с Праздником Победы и надеюсь, что мой прадед, который воевал за мирное небо над нашими головами и который дошел до Кёнигсберга, имеет повод гордиться мной и тем, что я делаю.

Я очень стараюсь.

Спасибо за Ваши замечания и критику, это тоже нужная штука :)

Хороших выходных!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые друзья!

Обращаюсь к Вам с просьбой помочь малышам:

1) из Детского дома п. Молоково Тверской области (Молоковский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, Тверская обл.Сейчас нашей с Вами помощи ждут ребята в возрасте от 3 до 16 лет. Им нужна одежда, конструкторы LEGO, паззлы, машинки, спортивные мячики.

2) из Социально-реабилитационного центра «Родничок» Тверской области, которые очень нуждаются в материалах для благоустройства участка- горке для детской площадки, качелях, песочнице, а, самое главное, в метровом заборе для того, чтобы ребята не выбегали на проезжую часть.

3) из социально-реабилитационного центра «Надежда» г. Наро-Фоминск. Детскому дому необходима новая мебель для оформления детских комнат: кроватки и шкафы и бытовая техника для кухни и с/у: плиты, микроволновые печи и стиральная машина. А также новые матрасы, коляски и сенсорные тропы для лечения.

Все вопросы Вы можете задавать здесь, в личку или писать на нашу почту bfotdushi@yandex.ru

Будем очень благодарны за участие в судьбе этих детей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья!

31 мая мы провели целых две акции! Очень жаль, что никто с родного форума нас не навестил.

Для начала мы устроили небольшой праздник для детей в кафе Pascucci на Варварке.

Были у нас и тигрицы, и рыцари, и военные... две бабочки и цветочек) Аквагрим разлетелся на ура!

Смотрели мультик Скубби-Ду и устроили беспроигрышную лотерею. Раздали все 100 шаров! Было очень приятно в такой светлый церковный праздник дарить радость и детям, и взрослым.

03c7677a6276.png

2d995496dce3.png

299878935220.png

cb0c962d5e2a.png

Ближе к вечеру мы при поддержке нашего любимого кафе AC/DC в Тбилиси раздали наши душевные кексы (50 штук!) детям в Парке Горького.

Было безумно приятно, что нам желали удачи, развития и успехов :nyam:

595a21afe848.png

d383554326e3.png

Мы были очень рады видеть всех и надеемся видеть еще больше гостей на следующих мероприятиях или в поездках в детские дома в качестве волонтеров!

Спасибо большое тем волонтерам, которые были с нами в этот день.

Лишь добро одно бессмертно...

Ш.Руставели

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья!

А у нас начинает работать сайт))))

Он постоянно пополняется, я начала им заниматься уже сама, так что потихоньку будет наполнение, но он уже очень душевный, прям такой родной родной :dribble: :1st:
/>http://bfotdushi.ru/

И у нас снова много новостей!

Мы провели еще один Фестиваль душевных кексов

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ

2bd7d4120580.jpg

Собрали много-много детских вещей от магазина Moda per bambini :clap_1:

И 21 июня к 11.00 мы едем в бюджетное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья г. Ногинска (Московской области). Кто с нами? :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...