Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Посоветуйте чем бы еще подкормить щена чтоб быстрее рос, :ok: мы ее взяли в 5 неделек, но она весила 2400, за почти неделю прибавила лишь 100-150 грамм, муж смеется что у нас карликавый лабрадор , :) но мне не смешно, что у всех в 2 месяца примерно 7-8 кг щенки весят, но нам в жизни столько не набрать к 10 маю. Кормимся сухим Хилсом+ творожок.

Еще вопрос можно ли купать щенка и чем? Просто забрав ее у заводчиков она не очень вкусно пахнет, а еще мне кажется что ее кто то кусает, может блохи? Но я смотрела, но не нашла... :nyam:

Опубликовано
Привет! Посоветуйте чем бы еще подкормить щена чтоб быстрее рос, :ok: мы ее взяли в 5 неделек, но она весила 2400, за почти неделю прибавила лишь 100-150 грамм, муж смеется что у нас карликавый лабрадор , :) но мне не смешно, что у всех в 2 месяца примерно 7-8 кг щенки весят, но нам в жизни столько не набрать к 10 маю. Кормимся сухим Хилсом+ творожок.

Еще вопрос можно ли купать щенка и чем? Просто забрав ее у заводчиков она не очень вкусно пахнет, а еще мне кажется что ее кто то кусает, может блохи? Но я смотрела, но не нашла... :nyam:

Искупать можно в шампуне для щенков. Только не инсектицидный, а простой. С кормежкой главное не навредить. Вообще-то подождите мнения наших заводчиков и ветеринаров, т.к. дело с набиранием веса должно идти плавно, продукты тоже добавлять нужно будет с умом, чтобы не вызвать у малышки каких-нибудь проблем с ЖКТ. Хорошо бы, чтобы ее осмотрел ветеринар, при чем дома, т.к. она маленькая и не привитая.

Если я не путаю - Вы из Питера? Попробуйте связаться с кем-нибудь из Питерцев. У нас тут есть настоящие корифеи. Уверена, что они помогут и советами, и врачей подскажут где найти. Удачи Вам и здоровья Карамельке! :) :)

Опубликовано

вообще-то будьте очень аккуратны в откармливании.

Покажитесь ветеринару, и если в целом все в порядке, кушайте, как рекомендовано на мешке с кормом.

Так что не надо сейчас откармливать щенка, как поросенка. и почему такая дата Х - 10 мая?

Опубликовано
вообще-то будьте очень аккуратны в откармливании.

Покажитесь ветеринару, и если в целом все в порядке, кушайте, как рекомендовано на мешке с кормом.

Так что не надо сейчас откармливать щенка, как поросенка. и почему такая дата Х - 10 мая?

Просто 10 мая нам 2 мес, вот я и беру среднюю норму веса.

Опубликовано (изменено)

Маняша, сделайте и покажите фотографии Вашего чуда :)

Не спешите, закормить всегда можно, вопрос в том,что каждая собака индивидуальноа - нашему голденышу 19 числа исполнилось 7 месяцев, весит он 22 кг, тоже отстаем вроде как, но внешне собака выглядит чудесно, знакомая хендлер и ветеринары от него в восторге, говорят - лучше и быть не может... Просто какие-то собаки сильно тянутся до года и к этому времени становятся внешне почти как взрослые - они весят больше, а другие и в 1,5 года выглядят щенком, все зависит от случая :nyam:

Воспользуйтесь поиском, тема того, сколько же должен весить щенок поднималась неоднократно :ok: Ждем фото :)

Изменено пользователем Tana
Опубликовано

post-2494-1177266761_thumb.jpgpost-2494-1177266744_thumb.jpgpost-2494-1177266772_thumb.jpg

Маняша, сделайте и покажите фотографии Вашего чуда :)

Не спешите, закормить всегда можно, вопрос в том,что каждая собака индивидуальноа - нашему голденышу 19 числа исполнилось 7 месяцев, весит он 22 кг, тоже отстаем вроде как, но внешне собака выглядит чудесно, знакомая хендлер и ветеринары от него в восторге, говорят - лучше и быть не может... Просто какие-то собаки сильно тянутся до года и к этому времени становятся внешне почти как взрослые - они весят больше, а другие и в 1,5 года выглядят щенком, все зависит от случая :nyam:

Воспользуйтесь поиском, тема того, сколько же должен весить щенок поднималась неоднократно :ok: Ждем фото :)

Попробую вставить. Нам 6 недель, весим 3 кг.

Опубликовано
post-2494-1177266761_thumb.jpgpost-2494-1177266744_thumb.jpgpost-2494-1177266772_thumb.jpg

Такая пуся классная!!! Мне особенно хвостик нравиться!

Мы тоже по весу были меньше всех в помете (зато единственные из щенков, кто научился вылезать из манежа), но и не расстраивались совсем. Сейчас идем чуть меньше нижней границы нормы.

Я где-то читала, что щенки, которые растут медленнее, меньше подвержены риску развития проблем с суставами (типа меньше вес-меньше нагрузка) пока растут. Правда, потом если не предпринимать профилактических мер, все равно риск остается. (из статьи про искусственное вскармливание щенков).

Опубликовано

Господи, какое солнышко! Растите, кушайте, набирайтесь силенок!!! Дай Бог шоколадке здоровья и удачи. Не могу смотреть на фото без эмоций. Ну такая лапочка, хоть бы все у нее было хорошо! Здоровья и удачи! :ok: :) :nyam:

Опубликовано

Ой,спасибочки, немного успокоили, а то я совсем уже тронулась, мне все что то кажется не так! :1st: Так за нее волнуюсь, что дочке уже время почти не уделяю, скоро ревность пойдет ... :1st:

Опубликовано

Мы тоже в семейке самые маленькие были, зато самые послушные. А теперь на диете. Было (извините за качество снимка) Стало (1 год и 8 месяцев) Все будет хорошо.

Опубликовано

А мы вот в детстве, месяцев до 8, наверное, были крупнее и тяжелее сверстников. А вот теперь пишут нам "компактный" и в сравнении с друзьями мы несколько меньше. Не переживайте :1st:. А щенулька вроде и не смотрится особо маленькой на той фотке, где она на руках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...