Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

фото Незнакомки...

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крепкая собака, породная приятная голова с отличным переходом, хороший выход шеи, отличное плечо, компактная , объемная, хороший костяк, чуть скошен круп, достаточный угол задних конечностей, хорошая шерсть. :ok:

Опубликовано
А что вы думаете об этой собаке ? Предлагаю расслабиться и описать собачку....

Это точно для этого раздела форума? :ok:

Модератор.

Опубликовано
а еще у нее из спины растут дерево и скамейка!..

фу-у-ф, вот теперь расслабился ;-)))

Ха ха ха , я помню фотку Найта мелкого, ну ни за что бы не заметила что у него на том самом месте листик висел, первые слова Макса о фотографии были, нее плохая листик .....

Опубликовано
А для какого же, описание статей собаки , где как не в племенном..Вей Тали жду твоего..

Может я "дую на молоко", но описание "безымянной" собаки форумчанами у меня всегда вызывает некоторое напряжение.

Опубликовано
Может я "дую на молоко", но описание "безымянной" собаки форумчанами у меня всегда вызывает некоторое напряжение.

ну лана не будем, а то правда ...может вырасти черт знает во что, но Рита же сама попросила,я думаю может это ее собака :ok:

Опубликовано
Да ну , у нее хорошее бедро, хвост немного низковато посажен...

вопрос не посадки хвоста....очень смущает задняя часть линии верха...пусть я буду 100 раз не прав..т-т-т...

Опубликовано
Да ну , у нее хорошее бедро, хвост немного низковато посажен...

..плюс ко всему собака стоит на горке...линия верха искуственно создана...

Опубликовано
вопрос не посадки хвоста....очень смущает задняя часть линии верха...пусть я буду 100 раз не прав..т-т-т...

Небольшие недостатки строения задней части, да даже и большие , абсолютно не говорят о проблеме, как показывает практика, так что нельзя даже строить какие-либо предположения на этот счет, тем более вслух :ok: Что то еще можно предположить по движениям и то очень относительно.

Так что я думаю Вы все-таки 100 раз не правы.

Опубликовано

Здорова критика! Спасибко! :nyam: Собачка моя.

БрУнетке 9 месяцев, она очень общительная и "как юла", постоянно вертится! перед фото успела окунуться в пруду и вытереться в прошлогодней траве :)

Предварительные снимки HDAA. Двигается хорошо . Меня больше смущает передняя часть. Хвост, действительно, высоко никогда не поднимает. Еще она поправилась... :) ворует строго дозированный корм :)

Щенок, над которым надо еще работать... :nyam:

:ok: C удовольствием выслушаю еще мнения.....

Опубликовано
Здорова критика! Спасибко! :nyam: Собачка моя.

БрУнетке 9 месяцев, она очень общительная и "как юла", постоянно вертится! перед фото успела окунуться в пруду и вытереться в прошлогодней траве :)

Предварительные снимки HDAA. Двигается хорошо . Меня больше смущает передняя часть. Хвост, действительно, высоко никогда не поднимает. Еще она поправилась... :) ворует строго дозированный корм :)

Щенок, над которым надо еще работать... :nyam:

Ну для 9 мес мощнааа, помоему перед отличный, в общем очень крепкая и сбитая собака, нет сырости и рыхлости , чувствуется то получает хорошую нагрузку.

Опубликовано

Рит, раз уж меня тут гражданка Филимонова подставила, отмечусь.))) Из недостатков подскошен круп и, соответственно, низковат постав хвоста. Есть очущение недостаточно выраженного колена, но я думаю, это потому, что собака стоит на горке. Но если поставить ее ровно, есть ощущение, что будет мягчить спина.

Чего тебя смущает спереди? и форбруст есть, и угол в норме. Пожалуй, коротковато плечо. Глубокая, хороший выход шеи. Костяк умеренный.

Ты можешь подкачать спину (хотя, может такой проблемы и нет) и в стойке подтягивать собаку вперед, чтобы визуально подправить спину и круп.

Фотки вещь неблагодарная, может, у собаки ни одкого из перечисленных недостатков и нет. Да и то, что я перечислила, не считаю криминалом. В целом песка приятная и еще растет и мужает.

Опубликовано
Рит, раз уж меня тут гражданка Филимонова подставила, отмечусь.))) Из недостатков подскошен круп и, соответственно, низковат постав хвоста. Есть очущение недостаточно выраженного колена, но я думаю, это потому, что собака стоит на горке. Но если поставить ее ровно, есть ощущение, что будет мягчить спина.

Чего тебя смущает спереди? и форбруст есть, и угол в норме. Пожалуй, коротковато плечо. Глубокая, хороший выход шеи. Костяк умеренный.

Ты можешь подкачать спину (хотя, может такой проблемы и нет) и в стойке подтягивать собаку вперед, чтобы визуально подправить спину и круп.

Фотки вещь неблагодарная, может, у собаки ни одкого из перечисленных недостатков и нет. Да и то, что я перечислила, не считаю криминалом. В целом песка приятная и еще растет и мужает.

Спасибо!

да, фото не супер для описания. согласна со спиной и плечом!!! А горка действительно создала видимость скошенности. В живую все намного лучше :) А плечо да, коротковато... и спина мягчит... :ok:

Надо плавать, ходить, расти...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...