Лелик Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Лабрики, лабрики А голдяшки, что хуже?
Sofya's Labradors Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Выкладываю тоже для описания. (GoldenFinder, имею моральное право))).Я вижу, что все Оk!
ДОБРОДОР Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 'Vey Talie', Нат, это не однопометник Ферапонтика ?
ДСЮ Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Небольшие недостатки строения задней части, да даже и большие , абсолютно не говорят о проблеме, как показывает практика, так что нельзя даже строить какие-либо предположения на этот счет, тем более вслух Что то еще можно предположить по движениям и то очень относительно.Так что я думаю Вы все-таки 100 раз не правы.вообще-то проблема озвучена не была... :) ...но если не интересует мнение вслух, то нет смысла им вслух интересоваться.. sorry...
~Ундиночка и хозяйка~ Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Выкладываю тоже для описания. (GoldenFinder, имею моральное право))).на этой фотке, я считаю недостатков нет!если есть то толко очень маленькие и незаметные , не стоет на них обращать внимание!
barberry Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 на этой фотке, я считаю недостатков нет!если есть то толко очень маленькие и незаметные , не стоет на них обращать внимание! Очень на Бринчика похож.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.