tooyoung Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 добрый вечер!у нас такая ситуация, щен почти 6 месяцев, обнаружили чуму (ттт болезнь протекает в легкой стадии, видимо, из-за вакцинации)До первых признаков чумы носили ошейник форесто+до этого была обработка каплями прак-тикхотелось бы одеть снова ошейник (вет сказал, что можно), ведь уже теплеет, а мы каждый день гуляем в лесу, страшно. но в инструкции написано, что животным с инфекционными заболеваниями применять нельзятакже по плану обработка каплями 27-ого, можно ли обработать или тоже из-за чумы не стоит?Как защитить шена, если при чуме нельзя ничего (согласно инструкциями)? и еще такой вопрос: пока ошейник не носился, хранили его в завязанном полиэтиленовом пакете в коробке в холодильнике (по совету вет-ра), не испортился ли он у нас за это время?? (лежит около недели)почитала темы на форуме, но все равно не знаю как лучше поступить в нашей ситуации. и защитить от клещей хоть как-то хочется и не навредить, чтобы поскорее чума прошла..
juliaNice26 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 добрый вечер!у нас такая ситуация, щен почти 6 месяцев, обнаружили чуму (ттт болезнь протекает в легкой стадии, видимо, из-за вакцинации)До первых признаков чумы носили ошейник форесто+до этого была обработка каплями прак-тикхотелось бы одеть снова ошейник (вет сказал, что можно), ведь уже теплеет, а мы каждый день гуляем в лесу, страшно. но в инструкции написано, что животным с инфекционными заболеваниями применять нельзятакже по плану обработка каплями 27-ого, можно ли обработать или тоже из-за чумы не стоит?Как защитить шена, если при чуме нельзя ничего (согласно инструкциями)? и еще такой вопрос: пока ошейник не носился, хранили его в завязанном полиэтиленовом пакете в коробке в холодильнике (по совету вет-ра), не испортился ли он у нас за это время?? (лежит около недели)почитала темы на форуме, но все равно не знаю как лучше поступить в нашей ситуации. и защитить от клещей хоть как-то хочется и не навредить, чтобы поскорее чума прошла..Я думаю не стоит.Просто пока не гулять по траве,да и вообще пореже наверное гулять.Скажите,пожалуйста,а как вы определили чумку?У моей сейчас после прививки сопли появились и я ужасно боюсь..вдруг прививку не переболела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти