Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так поминаю что не в обычных аптеках смотреть надо? Завтра подруга посмотрит где можно приобрести и будет понятно.

Наверное в обычных....я не знаю, как в Германии. У нас в Москве стоит очень дорого

Опубликовано (изменено)

Странно....в Москве он без рецепта...

/>http://www.apteka.de/asparaginase-10000-medac-a3514277.html

И цена, если правильно посчитала, больше.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

/>http://www.apteka.de/asparaginase-10000-medac-a3514277.html

И цена, если правильно посчитала, больше.

Ксень, я думаю, что по твоей ссылке все же коммерческий ресурс. Хотя я не исключаю, что в переводе с евро, цена будет ненамного меньше, чем у нас. Но тут лучше узнавать в самой Германии в аптеке, а не в интернетовских магазинах. Т.к. тут вообще цена какая-то бешеная получилась. :sorry:

Опубликовано

Сейчас моя подруга находится с мужем в Германии - завтра у него операция(тоже рак:(((((((( Она сказала, посмотрит, сколько там стоит

Посмотрите личку, пожалуйста.

ответила

Опубликовано

Ксень, я думаю, что по твоей ссылке все же коммерческий ресурс. Хотя я не исключаю, что в переводе с евро, цена будет ненамного меньше, чем у нас. Но тут лучше узнавать в самой Германии в аптеке, а не в интернетовских магазинах. Т.к. тут вообще цена какая-то бешеная получилась. :sorry:

Людей заслали, обещали посмотреть.

Опубликовано

Маш. Списалась с медсестрой в Германии, которая меня курировала. Говорит, что там только по рецепту.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...