Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в наличие сын 16,5 лет. Скутер 49 кубиков. И желание получить права.

Скутер на даче, поездок по городу и трассам не планируются от слова вообще! Рулит сим аппаратом с 14 лет.

Суть проблемы - прочитав газеты о том что уже начали обучение и выдачу прав по этой категории, обратилась в школы которые указаны в статье, что все уже замечательно и хорошо.

На деле - только А1 , разница в цене по теории 6000 по практике 800 за одно занятие. На М документы не принимают, хотя в той же газете написано куплен скутер и всех ждут. Ладно дальше хуже. Учиться он с группой В, тогда опять не понятно почему нельзя учиться тогда так же на М. Но дальше самое интересное. по окончании обучения он идет в гаи сам и договаривается о сдачи теории и практики. То есть сопровождать в гаи его не будут. Так вот в чем вопрос. Стоит ли заморачиваться на счет этой категории или продолжать кататься без прав. т.к. 18 лет планируеться обучение на В. То есть данная категория нужна на 3 летних месяца. Оговорюсь сразу ездит очень аккуратно, всегда в шлеме, не гоняет. Поворотники включает!

Повторюсь на дорогу не поедит даже с правами! Соседи пенсионеры да и пожилые родственники без страха едут с ним на рынок или электричку.

Или может сможете подсказать вминяемую школу где не просто "взять денег." Были в школе старт и перспектива.

Изменено пользователем Irinna&Toffy
Опубликовано

с 16 лет ведь можно уже категорию А получить, может тогда на нее стоит поучиться? Там только теория и площадка, в городе экзамен сдавать не надо.

Ну или действительно потерпеть и дождаться 18 лет, там кстати начать учиться можно и в 17, а когда стукнет 18 просто пойти и сдать экзамен, чтобы времени не терять

Опубликовано

Вот у меня тоже такие мысли. Как обычно хочется быть законопослушным членом общества. Этими правами озадачились с конца прошлого лета и в гаи ездили и школы мониторили . Ответ один на даче не парьтесь и ждите. дождались.

с 16 лет ведь можно уже категорию А получить,

А категория теперь с 18. А1 и М с 16 лет. А1 это мотоцикл до 125 кубиков. М это маленькие скутеры.

Опубликовано

Мне кажется все от автошколы зависит,посмотрите ту же онлайн(сама там училась),довольна,сопровождение везде....

ПыСы. я б не парилась ради одного лета :secret:

Опубликовано

Мне кажется все от автошколы зависит,посмотрите ту же онлайн(сама там училась),довольна,сопровождение везде....

ПыСы. я б не парилась ради одного лета :secret:

Посмотрю. Спасибо.

P.S. пишу с телефона прошу прощения, если ,что не так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...