negrul-pavel Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Привет всем! Хочу поделиться эмоциями от своего прибавления!!!!вязка была с Иларго Винч Стар Микс. В наших кровях дед щенков - Инаморато Виконт Де Ля Рош, что явно прослеживается в щенках. Так же прадедедом является Стенвэйз Ноу Даут.щенки получились просто очаровашки.фото моих девочек
Звезда Севера Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Поздравляю с детками, очень симпатичные!
negrul-pavel Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Поздравляю с детками!А мама кто?Залина. По ее кровям - бабушка Велари Вижн Оф Лав, прадед Брайтлайт Оф Москоу Олди Амес Изменено 29 марта, 2015 пользователем negrul-pavel
negrul-pavel Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Остались три лучших девочки из помета!!! Две уже нашли свой дом!!!
negrul-pavel Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Очень красивые малыши!спасибо!!! :blush2:
эрхэм Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 оЧЕНЬ ХОЧУ ПОКУПИТЬ ОДНУ ДЕВОЧКУ.НО Я ЖИВУ МОНГОЛИЮ.
эрхэм Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Вы возможно доставка в Кяхте? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем эрхэм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти