romanT Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас с клеткой сложилось, когда миски в клетку поставили на постоянной основе. Хотя на фразу: сейчас какая то собака пойдёт в клетку - Дон прячется под диван))
Marina-Misti Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 09.02.2016в17:33, Азазелька и Локи сказал: Экзекуция. Начало * А как научить собаку на фитболе стоять? Хотя бы передними лапами. Я сейчас ставлю так, чтобы у мяча был упор. Постоял чуть-клик-кусок. А без упора как? Я пробовала мяч отпустить, когда Локи лапами на нем, он через мяч перекатился))) (с другой темы взяла) Это уже новый мячик или тот еще выжил ? А для какой цели это делаете, для координации? ( попробовала своего на мяч поставить без упора, использует разные способы то сидя лапы ставит, то встает лапами на мяч, очень неуклюже получается) ;))))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Экзекуция. Начало * А как научить собаку на фитболе стоять? Хотя бы передними лапами. Я сейчас ставлю так, чтобы у мяча был упор. Постоял чуть-клик-кусок. А без упора как? Я пробовала мяч отпустить, когда Локи лапами на нем, он через мяч перекатился))) (с другой темы взяла) Это уже новый мячик или тот еще выжил ? А для какой цели это делаете, для координации? ( попробовала своего на мяч поставить без упора, использует разные способы то сидя лапы ставит, то встает лапами на мяч, очень неуклюже получается) ;)))) Тот сестры моей, а этот мы себе купили))) чтоб равновесие держал нормально. Только никак не соображу, как это сделать
Marina-Misti Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) заразила ты меня этим мячом, сегодня издевалась над Сайкой...так и не поняла это ты имела ввиду или нет..качество ужасное ну уж, что получилось ..и мелкий ругался видимо хотел присоединиться..;) мяч Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Marina-Misti
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 заразила ты меня этим мячом, сегодня издевалась над Сайкой...так и не поняла это ты имела ввиду или нет..качество ужасное ну уж, что получилось ..и мелкий ругался видимо хотел присоединиться..;) Сай хоть сам лапы ставит... Суть в том, чтобы поставить лапы и держать равновесие, а не сваливаться
Marina-Misti Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 19 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Сай хоть сам лапы ставит... Суть в том, чтобы поставить лапы и держать равновесие, а не сваливаться теперь хоть поняла, что нужно делать..;) это уже сложнее.. у меня еще делема, как научить младшего держать апорт в зубахну никак не получается. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Marina-Misti
Азазелька и Локи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Нам тут чуть нос в школе не откусили((( занимались-занимались и под конец занятия кобель-акитос решил, что ему не нравится то, что перед ним Локи стоит. Ну и кинулся без объявления войны. Успели отогнать этого придурка, но моська пострадала. Я вечером, когда увидела, была готова убивать(((( я согласна с собачьими стычками, когда они меряются письками или невесту делят, но не на ровном месте, во время занятия. Акита свою дозу радости получил. Мне от этого не легче)))) хоть царапка и пустяковая, но во вторник буду разговаривать с хозом, на эту тему.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 И у меня вопрос. Куда в такой ситуации пихать собаке кликер?
Азазелька и Локи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Бедный ребенок( Жалко его, ни за что получил, в обратку дать не пустили и лысый нос покоцали
Vishva Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 59 минут назад, Азазелька и Локи сказал: И у меня вопрос. Куда в такой ситуации пихать собаке кликер? Ответ напрашивается сам собой
Азазелька и Локи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 И у меня вопрос. Куда в такой ситуации пихать собаке кликер? Ответ напрашивается сам собой Я б с удовольствием не только кликер туда запихала
Юля87 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ужас Этой актите все оторвать и без анестезии !!!!!! Пол морды ободрал ( она и так лысоватая ,а тут еще и шрам останется((( Быстрей вам поправится
Азазелька и Локи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Ужас Этой актите все оторвать и без анестезии !!!!!! Пол морды ободрал ( она и так лысоватая ,а тут еще и шрам останется((( Быстрей вам поправится Спасибо))) шрам не должен остаться, там просто шкурка содрана и кровоподтёк
Лена и моя банда Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Олесь, желаю Локки чтоб быстрей зажило. Хозяину акиты и самой аките вставить по самое не балуйся. А у нас ситуация утром была шли уже с прогулки домой встретили около подъезда соседа который натравил своего неадеквата на нас. Он мне а что ты не здороваешься? Я ему говорю, а что я должна после такой ситуации общаться и тут происходит занавес он говорит будто бы Брайн набросился на его пса. Я просто вне себя от злости и от этого придурковатого
Азазелька и Локи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Олесь, желаю Локки чтоб быстрей зажило. Хозяину акиты и самой аките вставить по самое не балуйся. А у нас ситуация утром была шли уже с прогулки домой встретили около подъезда соседа который натравил своего неадеквата на нас. Он мне а что ты не здороваешься? Я ему говорю, а что я должна после такой ситуации общаться и тут происходит занавес он говорит будто бы Брайн набросился на его пса. Я просто вне себя от злости и от этого придурковатого Спасибо))) так на нас не травили никого. Просто этот Хатико недобитый слишком высокого мнения о себе. Я с ним рядом стояла, хотела погладить, он на меня ррры, я говорю "ну и пошёл отсюда, больно надо твою морду узкоглазую гладить" и он на всех рычит, на собак, на людей, на хоза. А тот, никак не реагирует. Считает, что вздёргивание за ошейник, это достаточная мера пресечения. Я честно всех предупредила, что если он меня тронет, я ему вломлю по первое число. Так этот гад, начал ко мне подлизываться. Подойдёт, носом в руку тык и давай лизать. А на Локи вон че....
Лена и моя банда Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да уж... "весело" у вас там
Азазелька и Локи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Да уж... "весело" у вас там Да никто не ожидал. Он не первое занятие с нами и все было мирно. Почему его замкнуло, никто не понял. Дальше может быть "веселее", он вчера себе невесту приглядел. Если он будет её охранять, то тогда будет всем "весело".
Юля и Майя Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Я с ним рядом стояла, хотела погладить, он на меня ррры, я говорю "ну и пошёл отсюда, больно надо твою морду узкоглазую гладить" .. про морду узкоглазую улыбнуло)))))) Локи жалко, мордуленция покоцана. Выздоравливайте скорее. Бедный кожаный нос.
Marina-Misti Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 в намордник эту узкоглазую морду, Локи скорейшего выздоровления, ну и пострадавшему вкусняшку, игруху, как успокоение, а маме травяной чай c тортиком и с обязательным просмотром хорошего фильма..;)
Азазелька и Локи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 в намордник эту узкоглазую морду, Локи скорейшего выздоровления, ну и пострадавшему вкусняшку, игруху, как успокоение, а маме травяной чай c тортиком и с обязательным просмотром хорошего фильма..;) Локи поджопник за ор дома. А мама только с тренировки приползла, никаких тортиков, одни овощи))))
Marina-Misti Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А мама только с тренировки приползла, никаких тортиков, одни овощи)))) овощной тортик ;) и теплую травяную ванну Все еще ругается, что дома одного оставляешь?
Юля87 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Локи поджопник за ор дома. А мама только с тренировки приползла, никаких тортиков, одни овощи)))) какая мама умница)
Азазелька и Локи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 А мама только с тренировки приползла, никаких тортиков, одни овощи)))) овощной тортик ;) и теплую травяную ванну Все еще ругается, что дома одного оставляешь? Орет. Я сегодня сделала вывод, что к нему нельзя возвращаться и хвалить, если он молчит. При таком раскладе он 100% устроит бонусы мне к возвращению. Уходить надо сразу, тогда все чисто
Азазелька и Локи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Локи поджопник за ор дома. А мама только с тренировки приползла, никаких тортиков, одни овощи)))) какая мама умница) Ты-то сходила? Как ручки-ножки?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти