Ленчик и Зидан Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Ужас вселенский в глазах у ребенка(((( прям мог бы закричал:спасите-помогите. Выздоравливайте скорее!:)
Азазелька и Локи Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Ужас вселенский в глазах у ребенка(((( прям мог бы закричал:спасите-помогите. Выздоравливайте скорее!:) На самом деле он корм хрупает за издевательства, но кадр я удачно поймала))))
Юля и Майя Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А моя даже за корм на экзекуции не соглашается, приходиться насильничать.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 А моя даже за корм на экзекуции не соглашается, приходиться насильничать. Юль, он тоже пытается с мебелью слиться, но мама сказала "надо!", значит, жмуримся и сдаёмся на милость судьбы
Азазелька и Локи Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Вышли гулять, едет на велосипеде девочка и говорит маме "ой, бедная собачка", я спрашиваю почему она так решила, "ну он же в этой штуке, значит болеет")))). Объясняю, что просто синяк под глазом, попутно даю полезный совет смотреть перед собой, когда бежишь или едешь на велике. И тут девочка спрашивает разрешения погладить))) бедная её мама, еле оттащили ребёнка от Локи))) и спинку, и ушки, и шейку почесать)))) вроде разошлись и тут вслед крик "подождите!!! Я ещё бочок не погладила!!!" Поворачиваюсь, она бежит. Погладила и мы договорились, что остальные части тела она догладит в следующий раз)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Как же приятно встречать таких деток воспитанных адекватными родителями! Как там Локи, зарастает глазик у него?)
Азазелька и Локи Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Как же приятно встречать таких деток воспитанных адекватными родителями! Как там Локи, зарастает глазик у него?) Да, мама порадовала отсутствием воплей "нелезьонтебявотпрямщассожрет!" Глазик зарастает, скафандр сняла на свой страх и риск
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да, мама порадовала отсутствием воплей "нелезьонтебявотпрямщассожрет!" Глазик зарастает, скафандр сняла на свой страх и риск Вот мало таких мам. У нас с этим вообще бяда-бяда. Сегодня вот идем с прогулки, мимо площадки, Люна еле идет уже, на всех пофиг, ни на кого не смотрит. Там ребенок на дороге едет на велике. Мамаша подлетает, хватает ребенка на руки и орет "уберите собаку!" (Куда убрать? Она на поводке, по другую сторону дороги от ребенка?) И убегает. Вот классное воспитание будет. Слава богу, пускай поправляется малыш. Надеюсь, не будет чесать. Хотя в скафандре ну очень грустно выглядит.)
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Оооооо! Сняли скафандр с ребёнка! Локи будет умницей и не будет расчесывать, ттт сто раз))) и глазик заживёт))) не пират же он)))
Юля и Майя Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Олесь, чем глаза мазали-то??? Вот как парнишку вштырило!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Олесь, чем глаза мазали-то??? Вот как парнишку вштырило!!! Да вроде обычная мазь.... А чёт реакция нестандартная....
Азазелька и Локи Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Съездили мы к дохтуру. С глазом. Дохтур сказал, что мы малацы! И шрама скорее всего не останется. Весит толстопоп 29,7. Наш рекорд)))) теперь будем к 35 стремиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Съездили мы к дохтуру. С глазом. Дохтур сказал, что мы малацы! И шрама скорее всего не останется. Весит толстопоп 29,7. Наш рекорд)))) теперь будем к 35 стремиться Поздравляю!)Молодцы вы! Рекорд классный, я вот тоже все жду, когда Люнка дооформится и весить нормально будет К 35, это не собака будет, а шварцнегер)))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Съездили мы к дохтуру. С глазом. Дохтур сказал, что мы малацы! И шрама скорее всего не останется. Весит толстопоп 29,7. Наш рекорд)))) теперь будем к 35 стремиться Поздравляю!)Молодцы вы! Рекорд классный, я вот тоже все жду, когда Люнка дооформится и весить нормально будет К 35, это не собака будет, а шварцнегер))) Ага, будет большой мышцатый мужжжик
romanT Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Съездили мы к дохтуру. С глазом. Дохтур сказал, что мы малацы! И шрама скорее всего не останется. Весит толстопоп 29,7. Наш рекорд)))) теперь будем к 35 стремиться Поздравляю!)Молодцы вы! Рекорд классный, я вот тоже все жду, когда Люнка дооформится и весить нормально будет К 35, это не собака будет, а шварцнегер))) Ага, будет большой мышцатый мужжжик Волосатый мужик)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Съездили мы к дохтуру. С глазом. Дохтур сказал, что мы малацы! И шрама скорее всего не останется. Весит толстопоп 29,7. Наш рекорд)))) теперь будем к 35 стремиться Поздравляю!)Молодцы вы! Рекорд классный, я вот тоже все жду, когда Люнка дооформится и весить нормально будет К 35, это не собака будет, а шварцнегер))) Ага, будет большой мышцатый мужжжик Волосатый мужик) Ну с волосатостью у нас беда))))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Скакали-скакали по полям и на удивление ни одного клеща не поймали. Вот отчего это зависит?
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Вот отчего это зависит? от удачи))))
Юля и Майя Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Скакали-скакали по полям и на удивление ни одного клеща не поймали. Вот отчего это зависит? .Майю обрабатываю регулярно, начитавших форумских страшилок, После каждой прогулки осматриваю ее, но пока ни одного не сняла.ТТТ. Хотя у нас в регионе ситуация с клещами не спокойная и гуляем мы в лесу. А так, чуть грустный взгляд и вздох, сразу градусник в попу. Боюсь я пирика, да вообще-то я любых собачьих хворей боюсь. Паникерша я.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Скакали-скакали по полям и на удивление ни одного клеща не поймали. Вот отчего это зависит? .Майю обрабатываю регулярно, начитавших форумских страшилок, После каждой прогулки осматриваю ее, но пока ни одного не сняла.ТТТ. Хотя у нас в регионе ситуация с клещами не спокойная и гуляем мы в лесу. А так, чуть грустный взгляд и вздох, сразу градусник в попу. Боюсь я пирика, да вообще-то я любых собачьих хворей боюсь. Паникерша я. Юль, я второй год из Локи химическое оружие делаю. В прошлом году меньше было клещей. В этом что-то вообще беда.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Это капец какой-то, а не собака((( зажил глаз, так он лапу распорол. Ездили вчера плавать, он единственный из 5 собак с травмой. Вот как так? Всю ночь плачет, на лапу не встаёт. Вот что с ним делать? Может ему комбез из обережков?
Азазелька и Локи Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 До кучи эта лапища опухла и горячая вся. Поедем мы к дохтуру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти