Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Спит, главное))) значит болит по меньше. Мне кажется, что он надо мной издевается. Лежит, плачет, если мама рысью прискакала, то вот тебе мама пупочек, давай чеши, если мама долго шла, то обиженку строит и отворачивается.
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Нелегка доля матери:))) ты уж чеши пупочек то))) и чмокни мордаху чёрную от меня)))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Нелегка доля матери:))) ты уж чеши пупочек то))) и чмокни мордаху чёрную от меня))) Он уже весь в моих слюнях, мне куча народа выдала ЦУ расцеловать кожаный нос))))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Больных положено целовать и баловать))) быстрее на поправку пойдёт))) на человеческих детях проверено!)))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Больных положено целовать и баловать))) быстрее на поправку пойдёт))) на человеческих детях проверено!))) Он лежит с температурой, ему ничего сейчас не надо((((
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 держим кулаки за вас! Спасибо)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Охххх Олесь, что ж такое-то.. Температура-то откуда у уголька?
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Охххх Олесь, что ж такое-то.. Температура-то откуда у уголька? Вчера была 40.1, сегодня утром 38.9, сходили в туалет поднялась до 39.5. Воспаление же. Жду пока норокарп подействует.
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 48 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вчера была 40.1, сегодня утром 38.9, сходили в туалет поднялась до 39.5. Воспаление же. Жду пока норокарп подействует. Бедный ребенок((( Воспаление, но так сильно-то((( Целуй Локи в кожаный носик! Пускай все напасти обходят его стороной уже! Настрадался мальчик(
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Жду помидоров) Олесь, дай ему другую кличку Поправляйтесь! И святой водой можно попрызгать на него. Или иди к бабкам. Они тоже животных лечат Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Жду помидоров) Олесь, дай ему другую кличку Поправляйтесь! И святой водой можно попрызгать на него. Или иди к бабкам. Они тоже животных лечат Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, кличка-то как раз не причём))) отвезу его на святой источник и притоплю нафиг))) мы ждём, гостей с обережкой. Сама не могу сплести, настрой не тот((((
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 У нас один на натаске накрылся, а второй никак не доедет. Да, Юль?))))
Юля87 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 а че я ? это Харли виновен ,это он деньги на поездку разбазарил ) надо было воспользоваться предложением бегать по утрам ,быстрей было бы )
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 а че я ? это Харли виновен ,это он деньги на поездку разбазарил ) надо было воспользоваться предложением бегать по утрам ,быстрей было бы ) Во всем эти ушастые мужики виноваты!))))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Вроде Мумусику полегче, встретил меня почти нормально (с учётом его хромолапости). Главное, что повязка на месте
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Оль, кличка-то как раз не причём))) а ты попробуй! что-нибудь созвучное, но другое. Имя - эта такая штука тонкая...
Юля и Майя Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: ! И святой водой можно попрызгать на него. Или иди к бабкам. Они тоже животных лечат Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я вот тоже хотела предложить собаченьку причастить иль молитву над ним почитать, но подумала, что тапки словлю за крамолу такую. А про кличку... Я вот хотела Майю Спартой назвать, а сейчас смотрю - ну какая из моей Майи Спарта???? Никакая. Майя она и есть Майя.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 ! И святой водой можно попрызгать на него. Или иди к бабкам. Они тоже животных лечат Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я вот тоже хотела предложить собаченьку причастить иль молитву над ним почитать, но подумала, что тапки словлю за крамолу такую. А про кличку... Я вот хотела Майю Спартой назвать, а сейчас смотрю - ну какая из моей Майи Спарта???? Никакая. Майя она и есть Майя. Вот Локи он и есть Локи. Прогуглила ещё раз значение, " От древнескандинавского имени Loki, происходящего от lok - "замок, запор; конец" либо loka - "закрывать". В скандинавской мифологии Локи - бог-трикстер, обманщик и хитрец". "Имя Локи означает предрасположеность к жизни подвижника. Человек способен на жертву даже не ради какой-то высокой цели, а просто потому, что «может себе это позволить». Отдать любимую игрушку. Оказаться от личного счастья ради счастья другого человека. Как следствие – настоятельная необходимость в присутствии «объекта приложения». Должен быть кто-то, к чьим ногам можно «бросить весь мир». А иначе жизнь не будет иметь смысла."
Юля и Майя Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Ло́ки (др.-сканд. Loki, также Loki Laufeyjar sonr, нем. Loge) — упоминается в качестве бога хитрости и обмана
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вот Локи он и есть Локи. Прогуглила ещё раз значение, " От древнескандинавского имени Loki, происходящего от lok - "замок, запор; конец" либо loka - "закрывать". В скандинавской мифологии Локи - бог-трикстер, обманщик и хитрец". "Имя Локи означает предрасположеность к жизни подвижника. Человек способен на жертву даже не ради какой-то высокой цели, а просто потому, что «может себе это позволить». Отдать любимую игрушку. Оказаться от личного счастья ради счастья другого человека. Он в себе запер все болезни. И приносит себя не известно зачем в жертву. Наверное, врачам... Его бы Студебекером назвать))) Честер У меня у каждой собаки есть ,как минимум, 3 имени. Одно из них - домашнее. Только члены семьи эти клички могут произносить.
Юля и Майя Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Он в себе запер все болезни. И приносит себя не известно зачем в жертву. Наверное, врачам... Его бы Студебекером назвать))) Честер У меня у каждой собаки есть ,как минимум, 3 имени. Одно из них - домашнее. Только члены семьи эти клички могут произносить. Оль, это что-то шаманское))))) Хотя на западе не зря дают второе имя при крещении. Одно употребляемое в миру, второе знают только члены семьи и близкие люди. Что-то в этом есть, наверное.
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 2 минуты назад, Юля и Майя сказал: Оль, это что-то шаманское))))) не, так просто сложилось ,что наш папа дает каждому добрые, семейные прозвища))) Они есть у всех, даже у меня)))
Юля и Майя Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: не, так просто сложилось ,что наш папа дает каждому добрые, семейные прозвища))) Они есть у всех, даже у меня))) ну, это у всех есть.... И дети, и я , и муж называются дома по-особенному. кстати, очень меня коробят эти супружеские "зайки", "моси" на людях. Считаю, что это интимно и не к чему такие нежности на людях проявлять. я ханжа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти