Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 А ещё мы ездили гулять. Самый больной:
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А ещё мы ездили гулять. Самый больной: Царь!
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Альпинистка моя, скаллллалазка моя)))) это про Локи Высоцкий пел))) теперь точно)))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Ночью царя рвало. Не пойму отчего. Все таблетки отменили, только внешние обработки остались, а он вон как. Всю еду выплюнул
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ночью царя рвало. Не пойму отчего. Все таблетки отменили, только внешние обработки остались, а он вон как. Всю еду выплюнул Олесь, наверное, у тебя уже иммунитет выработался, иначе я не пойму ,как ты справляешься. Я бы уже на успокоительных сидела((( Блин... пойду перед отпуском в церковь ,за Локино здоровье свечку поставлю
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Ночью царя рвало. Не пойму отчего. Все таблетки отменили, только внешние обработки остались, а он вон как. Всю еду выплюнул Олесь, наверное, у тебя уже иммунитет выработался, иначе я не пойму ,как ты справляешься. Я бы уже на успокоительных сидела((( Блин... пойду перед отпуском в церковь ,за Локино здоровье свечку поставлю Оль, тяжело морально, но на многие вещи уже спокойно смотрю))) Ничего ж смертельного не происходит. Состояние общее нормальное, если станет хуже, сяду и помчусь к врачу. С лапой, конечно, испугалась, начиталась страстей про эту фигню, сейчас нормально уже. Дырка глубокая, но чистая, он и не помнит про неё, только повязки все время порывается уничтожить.
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Я бы с ума сошла((( Ты очень сильный человек! Что ж с Локи такое-то? Когда перестанет в передряги попадать?
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Я бы с ума сошла((( Ты очень сильный человек! Что ж с Локи такое-то? Когда перестанет в передряги попадать? Лиз, человек такая специальная скотина, которая ко всему привыкает. Вот и я привыкла)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Олеся, терпения тебе и сил. Я, как Мама двух человеческих и одного собачьего ребенков, понимаю сколько моральных сил нужно, когда они болеют. Жалко так, сил нет. Лучше самой сто раз(((( пусть все обойдётся !
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Олеся, терпения тебе и сил. Я, как Мама двух человеческих и одного собачьего ребенков, понимаю сколько моральных сил нужно, когда они болеют. Жалко так, сил нет. Лучше самой сто раз(((( пусть все обойдётся ! Спасибо, Лен, переживем мы все болячки. Уже вон сколько всего пережили))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо, Лен, переживем мы все болячки. Уже вон сколько всего пережили)))) Конечно переживёте! Даже не сомневаюсь! Вы бойцы с Локи! И, конечно, закончится такая фигня. Вот прям совсем скоро)))) к гадалке не ходи ))))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Вот привезёт нам Юля обережку и будет нам счастье
Юля87 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот привезёт нам Юля обережку и будет нам счастье Вам ее сегодня Кристина привезет) а я ток себя привезу )
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Вот привезёт нам Юля обережку и будет нам счастье Вам ее сегодня Кристина привезет) а я ток себя привезу ) Ой, совсем хорошо!))) надо, наверное, на Мире ещё парочку прикупить)))) пригодятся)))))
Юля и Майя Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Что опять с мальчишом???? Олесь, причасти его что ли...
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Что опять с мальчишом???? Олесь, причасти его что ли... Фиг его знает, что с ним. Ведет себя, как обычно, как будто не было ничего
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Привезли моему проглоту 40 кг еды, обережку, новый форесто и немножко медицинских нужностей. Будем сытые, гламурные и здоровые)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Ура-ура!:))) ключевое слово - Здоровые)))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Сынок меня вчера чуть до инфаркта не довёл. Приехали домой с гулек, он обычно вскакивает, когда я останавливаюсь и отстегиваю ремень, а тут пластом лежит. Я его зову, а он ноль реакции. Что я пережила за эти доли секунды, словами не передать.... Пихнула, он лениво так глаз приоткрыл, спит он видите ли крепко, а я его будить вздумала
Marina-Misti Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Амбулаторная лечебная программа выздоровления для Локи едет дружной бригадой, а обережек уже на нем, ну теперь и поправится и всю гадость с него, как рукой снимет. С вас фотоотчет о терапии.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Амбулаторная лечебная программа выздоровления для Локи едет дружной бригадой, а обережек уже на нем, ну теперь и поправится и всю гадость с него, как рукой снимет. С вас фотоотчет о терапии. Чип и Дейл спешат на помощь)))) отчёт будет))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Очень серьёзные ребята к вам едут! Ответственность во взгляде читается ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти