Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Мне кажется, что у мальчика расплавился мозг от жары. В кой-то веки ленивая мама решила с утра позаниматься. Мучала сонного ребёнка 40 минут своими сидеть/лежать/стоять/ко мне/рядом/место. "Место" было в фаворе, развалился и лежал в тенёчке. "Мам, ты пошла? Ну иди, я тут полежу". Потом чуть приободрился, начал поживей работать, а то не собака, а вареный пельмень. Пришёл домой и к миске. А мать же злая, ничего не положила. Будем детство вспоминать, чтоб слух улучшился.

с утра ?!  и такое издевательство ? ! за что?! 

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Причём всех))))))

Ага :default_blush-anim-cl: притом еще и вкусно) 

Опубликовано
Мне кажется, что у мальчика расплавился мозг от жары. В кой-то веки ленивая мама решила с утра позаниматься. Мучала сонного ребёнка 40 минут своими сидеть/лежать/стоять/ко мне/рядом/место. "Место" было в фаворе, развалился и лежал в тенёчке. "Мам, ты пошла? Ну иди, я тут полежу". Потом чуть приободрился, начал поживей работать, а то не собака, а вареный пельмень. Пришёл домой и к миске. А мать же злая, ничего не положила. Будем детство вспоминать, чтоб слух улучшился.

с утра ?!  и такое издевательство ? ! за что?! 

А кто-то сильно расслабленный. Чуть маму не потерял на карьерах. Я ему "Локи, идём", а он мне "Ага, ща все брошу и пойду!". Я и ушла одна))) во страху ребёнок натерпелся)))

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Пришёл домой и к миске. А мать же злая, ничего не положила. 

вот, не кормят)))) маленький! Ещё и мать чуть не потерял!

натерпелся :default_doh:

у меня у Зидана, когда вдруг слух пропадает, есть вопрос:где Мама? Или где Папа? Вот тут на фиг все)))) искать скорее, вдруг пропали!

Опубликовано
Пришёл домой и к миске. А мать же злая, ничего не положила. 

вот, не кормят)))) маленький! Ещё и мать чуть не потерял!

натерпелся :default_doh:

у меня у Зидана, когда вдруг слух пропадает, есть вопрос:где Мама? Или где Папа? Вот тут на фиг все)))) искать скорее, вдруг пропали!

Локи тоже бежит искать. Всех, кроме мамы. Мама же она всегда рядом. Вопрос "где папа/Саша/Юля/Кристина и т.д." работает, как команда "ищи". Если объект обожания рядом, то как команда "обнимашечки!" А на вопрос "где мама?" только поворот головы в мою сторону "вот она". С одной стороны это хорошо, потому что он на меня не скачет, как бешеный лось, с другой стороны как-то обидно. Всех любит, а я, как данность))))

Опубликовано

А у меня другая печаль))) Зиня когда всех из семьи встречает, даже утром, тщательно вылизывает (целует), а меня неееет:default_cray: максимум разок. Сына может минут двадцать, тщательно: уши, голову, шею, и тд, мужа тоже - у него борода, так тот ещё и блох поищет)))) ну где справедливость ?!:default_doh:

Опубликовано
А у меня другая печаль))) Зиня когда всех из семьи встречает, даже утром, тщательно вылизывает (целует), а меня неееет:default_cray: максимум разок. Сына может минут двадцать, тщательно: уши, голову, шею, и тд, мужа тоже - у него борода, так тот ещё и блох поищет)))) ну где справедливость ?!:default_doh:

Локи вообще не целовака. Его предел носом потыкать)))

Опубликовано

Вчера злая мать возила мальчика в Суворов на боооооольшооооое водохранилище. Там три взрослых, не очень трезвых дяди в режиме "какой офигительный пес!" заиграли ребёнка до состояния тряпки.

19de6924175d02423fc89588787d39e4.jpg

59c526d4042320b460bcf40c82a91cab.jpg

Спит до сих пор, признаков сознания не подаёт)))) ну и по традиции без травм не обошлось)))) ободрал пупок, лапы, но криминала нет никакого)))

https://vimeo.com/171263007

0694d245a8a02a3c2a5ffffc3bd3a677.jpg

Опубликовано

Чадо моё чуть не утопло. Поплыл за мячиками и запутался в верёвке. Хорошо, что с нами водоплавающие люди были (мать-то сухопутная зверушка), распутали ребёнка, выплыл. Поездка вообще вышла чумовая, но у меня сел телефон, когда мы доехали, поэтому фоток стада бешеных собак нет((( было 5,5 собак))) 3 лабра, флэтина (1 штука), ньюф и почтипинчер. Плавали все. Берег разместили, нас исчумазили. Но все ушатанные.

5bf06d58ec0e33549f953d8b6db256cd.jpg

4c5daebbd7daf615f970ed802831ef14.jpg

9e8bd5ff08d9ac0cfe018908a307f3ad.jpg

Опубликовано

Спасибо девочки)))) погуляли без происшествий, у ребёнка открылось второе дыхание и он решил ушатать маму. Вроде сил нет, плавает медленно, но с упорством маньяка. "Мама, на мяч, давай, кидай" на протяжении 5 часов))))

Опубликовано

Карат с Лисой то как вписались   ) 

а Юлю в багажник сложила? 

Опубликовано

Веселуха у вас, я смотрю:))) У Локи выражение мордочки такое умильное:))) прям чудо. 

Мамачки, отмывание Карата-это просто феерия))) ванна не засоряется?)))) я даже не могу представить, как это происходит:default_doh:

Опубликовано
Веселуха у вас, я смотрю:))) У Локи выражение мордочки такое умильное:))) прям чудо. 

Мамачки, отмывание Карата-это просто феерия))) ванна не засоряется?)))) я даже не могу представить, как это происходит:default_doh:

Так Карата до конца не промыли. Он подсох когда, мы шерсть раздвинули, а там песка ещё тонна))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...