Азазелька и Локи Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Себе поди наготовят вкуснятина, а бедный мальчик - голодный Не могу подтвердить ,мать у него не злая ,от души кормит ) Причём всех))))))
Юля87 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Мне кажется, что у мальчика расплавился мозг от жары. В кой-то веки ленивая мама решила с утра позаниматься. Мучала сонного ребёнка 40 минут своими сидеть/лежать/стоять/ко мне/рядом/место. "Место" было в фаворе, развалился и лежал в тенёчке. "Мам, ты пошла? Ну иди, я тут полежу". Потом чуть приободрился, начал поживей работать, а то не собака, а вареный пельмень. Пришёл домой и к миске. А мать же злая, ничего не положила. Будем детство вспоминать, чтоб слух улучшился. с утра ?! и такое издевательство ? ! за что?!
Юля87 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Причём всех)))))) Ага притом еще и вкусно)
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Мне кажется, что у мальчика расплавился мозг от жары. В кой-то веки ленивая мама решила с утра позаниматься. Мучала сонного ребёнка 40 минут своими сидеть/лежать/стоять/ко мне/рядом/место. "Место" было в фаворе, развалился и лежал в тенёчке. "Мам, ты пошла? Ну иди, я тут полежу". Потом чуть приободрился, начал поживей работать, а то не собака, а вареный пельмень. Пришёл домой и к миске. А мать же злая, ничего не положила. Будем детство вспоминать, чтоб слух улучшился. с утра ?! и такое издевательство ? ! за что?! А кто-то сильно расслабленный. Чуть маму не потерял на карьерах. Я ему "Локи, идём", а он мне "Ага, ща все брошу и пойду!". Я и ушла одна))) во страху ребёнок натерпелся)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Пришёл домой и к миске. А мать же злая, ничего не положила. вот, не кормят)))) маленький! Ещё и мать чуть не потерял! натерпелся у меня у Зидана, когда вдруг слух пропадает, есть вопрос:где Мама? Или где Папа? Вот тут на фиг все)))) искать скорее, вдруг пропали!
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Пришёл домой и к миске. А мать же злая, ничего не положила. вот, не кормят)))) маленький! Ещё и мать чуть не потерял! натерпелся у меня у Зидана, когда вдруг слух пропадает, есть вопрос:где Мама? Или где Папа? Вот тут на фиг все)))) искать скорее, вдруг пропали! Локи тоже бежит искать. Всех, кроме мамы. Мама же она всегда рядом. Вопрос "где папа/Саша/Юля/Кристина и т.д." работает, как команда "ищи". Если объект обожания рядом, то как команда "обнимашечки!" А на вопрос "где мама?" только поворот головы в мою сторону "вот она". С одной стороны это хорошо, потому что он на меня не скачет, как бешеный лось, с другой стороны как-то обидно. Всех любит, а я, как данность))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 А у меня другая печаль))) Зиня когда всех из семьи встречает, даже утром, тщательно вылизывает (целует), а меня неееет максимум разок. Сына может минут двадцать, тщательно: уши, голову, шею, и тд, мужа тоже - у него борода, так тот ещё и блох поищет)))) ну где справедливость ?!
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 А у меня другая печаль))) Зиня когда всех из семьи встречает, даже утром, тщательно вылизывает (целует), а меня неееет максимум разок. Сына может минут двадцать, тщательно: уши, голову, шею, и тд, мужа тоже - у него борода, так тот ещё и блох поищет)))) ну где справедливость ?! Локи вообще не целовака. Его предел носом потыкать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Вчера злая мать возила мальчика в Суворов на боооооольшооооое водохранилище. Там три взрослых, не очень трезвых дяди в режиме "какой офигительный пес!" заиграли ребёнка до состояния тряпки. Спит до сих пор, признаков сознания не подаёт)))) ну и по традиции без травм не обошлось)))) ободрал пупок, лапы, но криминала нет никакого))) https://vimeo.com/171263007
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Очень скромный мальчик. Главное, компактный
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Чадо моё чуть не утопло. Поплыл за мячиками и запутался в верёвке. Хорошо, что с нами водоплавающие люди были (мать-то сухопутная зверушка), распутали ребёнка, выплыл. Поездка вообще вышла чумовая, но у меня сел телефон, когда мы доехали, поэтому фоток стада бешеных собак нет((( было 5,5 собак))) 3 лабра, флэтина (1 штука), ньюф и почтипинчер. Плавали все. Берег разместили, нас исчумазили. Но все ушатанные.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Фото в режиме онлайн А кто красивый сын у мамы?
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Какой Локи красавчик! Такие мышцы у него, молодчина ты, что так "накачала" пацана)))) Хорошо погуляли, без происшествий?
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Сын у мамы хоть куда))) красивый, статный и взгляд ууууумный!)))) ттт на него сто раз. Олесь, чмокни носямбу лишний разок за меня:)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Спасибо девочки)))) погуляли без происшествий, у ребёнка открылось второе дыхание и он решил ушатать маму. Вроде сил нет, плавает медленно, но с упорством маньяка. "Мама, на мяч, давай, кидай" на протяжении 5 часов))))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Ну, собсна, мы опять на речку, нам надо много мышц
Юля87 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Карат с Лисой то как вписались ) а Юлю в багажник сложила?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Карат с Лисой то как вписались ) а Юлю в багажник сложила? Мы под кондеем ждем, пока она придёт. На двух машинах едем
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Отмытие Карата Баловашки Хонды
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Веселуха у вас, я смотрю:))) У Локи выражение мордочки такое умильное:))) прям чудо. Мамачки, отмывание Карата-это просто феерия))) ванна не засоряется?)))) я даже не могу представить, как это происходит
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Веселуха у вас, я смотрю:))) У Локи выражение мордочки такое умильное:))) прям чудо. Мамачки, отмывание Карата-это просто феерия))) ванна не засоряется?)))) я даже не могу представить, как это происходит Так Карата до конца не промыли. Он подсох когда, мы шерсть раздвинули, а там песка ещё тонна))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти